Takashi_Yakuza 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Masin2. Никнейм участника ПГ: Sophie_Schulz3. Суть жалобы: Приняла игрока c статистикой, которой уже 4 месяца.4. Доказательства (скриншоты / видео): Ссылка на заявление: Cleak Скриншот заявления: Cleak Скриншот принятия заявления: Cleak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz При принятие игрока в ОПГ, я руководствовалась пунктами УЛПГ: Цитата 7.1 – Прием в ОПГ производится только после проверки игрока на качество знаний RolePlay и проверки паспорта на наличие 5-ти лет проживания в Республике. Прием игроков без должного уровня RolePlay, игроков с nonRolePlay никами запрещен. Прием игроков, не соответствующих общепринятым нормам адекватности и ответственности запрещен. [Выговор] Цитата 7.6 – До принятия в ОПГ проводящие набор участники (в т.ч. лидер) обязаны получить от принятого игрока банковский счёт. Чтобы убедиться в правильности банковского счета, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). [Выговор] В данных пунктах не прописан срок действия скриншотов. Нарушений за собой не вижу Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi_Yakuza 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Интересно, а как вы будете проверять банковский счет на наличие ОЧС или наличие прописки с скриншотом 4-ех месячной давности? Я тоже могу взять старый скриншот с старым аккаунтом и пойти в ОПГ, обойдя при этом ОЧС ОПГ. А может вы просто РПГ не знаете? Цитата 5.1 – Прием людей осуществляется исключительно по форуму. Восстановление через лидера. К кандидатам предъявляются требования: • RolePlay никнейм; • Проживание в Провинции не менее 5 лет; • Наличие водительского удостоверения категории В; • Уровень адекватности; • Наличие прописки (квартира или дом); • Знание основ RolePlay режима, правил отыгровок RolePlay ситуаций. • Иметь опрятный вид. • Никнейм должен соответствовать скину. (Трансы не приветствуются) Изменено 10 ноября, 2021 пользователем NoNameSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. В РПГ и УЛПГ не прописано то-что, должен обязательно присутствовать timestamp статистики игрового персонажа, следовательно нарушения за Sophie_Schulz отсутствуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi_Yakuza 0 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Лидер, вы то должны знать правила... Изучите 5. РПГ, а так же 7.1 и 7.6 УЛПГ. Как вы проверите на просроченной статистике это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Так как ГС за ОПГ и следящего нет, отвечу на жалобу я. Нет пункта о сроке давности в 4 месяца статистики для заявлений. Срок ее давности в форме заявления также не прописан. Принимается только тот аккаунт, что указан в заявлении. В связи с этим заместитель ничего не нарушил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться