Maxim_Nekro 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Nekro 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Winchester 3. Суть жалобы: Остановили на въезде в СТО, пока пропустил мотобат, меня остановил данный полицейский. Прошу узнать, за что остановлен, и причину остановки, говорит не обязан. Далее было оск. В b чат, от Nemo_Barinov назвал клоуном. Хочу узнать причину остановки, Причину штрафа, и почему не называл статью, я как обычный игрок мз не знаю всех правили статей! 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PDw5k (можно увидеть на видео) видел немного ускорено, но все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. И так, вам был выписан штраф за Цитата Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей. И также за Цитата Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. По этим статьям доказательства у вас видны на видео. Более добавить нечего. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nekro 0 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 23:51, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. И так, вам был выписан штраф за И также за По этим статьям доказательства у вас видны на видео. Более добавить нечего. Ожидайте ответ от Следящей Администрации. Здравствуйте, вы выписали штраф 17000, а на счёт аварийных сигналов, они были изначально включены. Мне больше интересна причина остановки, по началу сами перекрыли въезд в сто, и моментальная остановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 1) Вы сами не отрицаете, что вы нарушили 12.20 КоАП. 2) А я вас и не останавливал) Вы и так стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте. Суть жалобы заключается только в том, что вас интересует причина остановки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nekro 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 12:06, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Суть жалобы заключается только в том, что вас интересует причина остановки? Нет, я хотел проехать в сто, но сотруднике перекрыли дорогу, фрапса ранее нету В 11.11.2021 в 13:00, Maxim_Nekro сказал: Нет, я хотел проехать в сто, но сотруднике перекрыли дорогу, фрапса ранее нету Обязан ли Полицейский называть причину остановки? И статью переводить на обычную статью, притом я не соглашусь с 12.20 коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Причиной остановки являлись ваши нарушения ПДД: возможное превышение уровня тонировки, также нарушение пункта 12.20, с котором вы почему-то не согласны, хотя нарушили его прям образом, включив аварийку, да и ко всему этому 12.19, о чем говорилось выше моим товарищем. Также у вас обнаружено нарушение правил подачи жалобы. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться