Dmitrij_Marllboro 0 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitrij_Marllboro 2. Никнейм сотрудника: Grigoriy_Avramov 3. Суть жалобы: Выписал штраф ( по словам сотрудника) за якобы нарушение двойной сплошной где-то на другой карте, спустя овер много минут, хочу увидеть доказательства где именно я это нарушил, и именно я все это время сидел за рулем этой газели. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/GnohQwc Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Dmitrij_Marllboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Avramov 2 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Давайте разберем ситуацию.Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП РП - Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Около УВД Вы срезали поворот так, что получился выезд на встречную полосу. Я начал следовать за Вами, передавая наземным экипажам данные. В итоге автомобиль инкассации был остановлен патрулем на соседней улице от места нарушения. Вы спрашивали, почему не были остановлены сразу после нарушения. Я отвечу. Остановить нарушителя, будучи на вертолете, невозможно, поэтому Вас остановил экипаж, среагировавший на запрос. Вот док-ва Вашего нарушения: Муха тоже вертолет. Вот док-ва того, что я сразу подбежал к Вам после посадки: https://yapx.ru/v/PDyddПосле Вашей остановки я сразу же подбежал к Вам. Я знал, что нарушили именно Вы, так как: Во-первых, если бы Вы вышли из машины, рейс бы закончился. Во-вторых, я почти всегда держал Вас в поле зрения, что исключает факт смены водителя. К сожалению увеличить прорисовку Nickname нельзя, поэтому приходится любоваться автомобилем инкассации.Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый день! Сотрудник дал максимально развернутый ответ, мне добавить нечего. Нарушений со стороны УД нет, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник дал вам развёрнутый ответ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться