Перейти к содержанию
Dmitrij_Marllboro

[ОГИБДД-П] Grigoriy_Avramov

Рекомендуемые сообщения

Dmitrij_Marllboro

1. Ваш никнейм:  Dmitrij_Marllboro
2. Никнейм сотрудника:  Grigoriy_Avramov
3. Суть жалобы: Выписал штраф ( по словам сотрудника) за якобы нарушение двойной сплошной где-то  на другой карте, спустя овер много минут, хочу увидеть доказательства  где именно я это нарушил, и именно я все это время сидел за рулем этой газели.
4. Скриншот/видео доказательство**https://imgur.com/GnohQwc

Изменено пользователем Dmitrij_Marllboro

Поделиться сообщением

Grigoriy_Avramov

Здравия желаю. Я Григорий Аврамов. Давайте разберем ситуацию.
Вы нарушили статью 12.15.1 КоАП РП - 

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Около УВД Вы срезали поворот так, что получился выезд на встречную полосу. Я начал следовать за Вами, передавая наземным экипажам данные.
В итоге автомобиль инкассации был остановлен патрулем на соседней улице от места нарушения. Вы спрашивали, почему не были остановлены сразу после нарушения. Я отвечу. Остановить
нарушителя, будучи на вертолете, невозможно, поэтому Вас остановил экипаж, среагировавший на запрос. Вот док-ва Вашего нарушения: Муха тоже вертолет.
Вот док-ва того, что я сразу подбежал к Вам после посадки: https://yapx.ru/v/PDydd
После Вашей остановки я сразу же подбежал к Вам. Я знал, что нарушили именно Вы, так как:
Во-первых, если бы Вы вышли из машины, рейс бы закончился.
Во-вторых, я почти всегда держал Вас в поле зрения, что исключает факт смены водителя.

К сожалению увеличить прорисовку Nickname нельзя, поэтому приходится любоваться автомобилем инкассации.

Если у Вас остались вопросы - задавайте, если нет - ожидайте ответа лидера и следящего.
С Уважением, Командир Отдельной Специализированной Роты ДПС ГИБДД Приволжска, Полковник Аврамов.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Сотрудник дал максимально развернутый ответ, мне добавить нечего. Нарушений со стороны УД нет, вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Сотрудник дал вам развёрнутый ответ. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...