Ivan_Kapich 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Kapich 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Messina 3. Суть: Подрезы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sjNWywwkyiM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Приветствую, я лидер ЦГБ г. Приволжска - Патриарх Иван Александрович. Thomas_Messina - мой подчинённый, действующий Начальник отдела интернатуры с ВрИО сроком. Доказательства недоступны, у вас есть 24 часа на ликвидацию еррора. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ivan_Patriarkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #3 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 22:10, Ivan_Patriarkh сказал: Приветствую, я лидер ЦГБ г. Приволжска - Патриарх Иван Александрович. Thomas_Messina - мой подчинённый, действующий Начальник отдела интернатуры с ВрИО сроком. Доказательства недоступны, у вас есть 24 часа на ликвидацию еррора. Добрый день, а что не так? всё работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #4 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, у вас действительно отсутствует доказательная база, попробуйте ещё раз загрузить видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #5 Опубликовано 11 ноября, 2021 Прошу прощения за трабл. Попробуйте сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kapich 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 14:46, Adam_Izmailov сказал: Здравствуйте, у вас действительно отсутствует доказательная база, попробуйте ещё раз загрузить видео Все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Приветствую, доказательства рассмотрел. Ожидаем ответа от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, предоставляться нет необходимости, форумный аккаунт подписан. Я просмотрел видеодоказательство и скажу, что это произошло из-за пинга, но к сожалению я не смогу это подтвердить, так как отсутствует доказательство. А так согласен, что был подрез. Пожалуйста скиньте свой банковский счёт, чтоб я отправил вам компенсацию. Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Thomas Messina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Дабы уладить ситуацию, оставьте свой банковский счет в данной теме. Если желаете, что-бы к сотруднику я применил санкцию - сообщите в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kapich 1 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 19:18, Thomas Messina сказал: Доброго времени суток, предоставляться нет необходимости, форумный аккаунт подписан. Я просмотрел видеодоказательство и скажу, что это произошло из-за пинга, но к сожалению я не смогу это подтвердить, так как отсутствует доказательство. А так согласен, что был подрез. Пожалуйста скиньте свой банковский счёт, чтоб я отправил вам компенсацию. 786276, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Отправил вам компенсацию в размере 20.000 Вот док-ва: https://yapx.ru/u/PFBGV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #12 Опубликовано 12 ноября, 2021 Считаю конфликт решенным, существующие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #13 Опубликовано 13 ноября, 2021 Здравствуйте, активности в теме не наблюдаю Закрываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться