Shu Peng 1 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shu_Peng 2. Никнейм сотрудника: Danila_Sudenkov 3. Суть жалобы: Буквально из ниоткуда пришел штраф в 20 тысяч за пункт 12.5.3.1 КОАП. Иначе говоря штраф за тонировку. Которой у меня нет и никогда не было. Более того, сотрудника я не видела вживую, поэтому знать откуда из какого он города не имею возможности. Прошу принять меры. 4. Доказательства: сам штраф https://imgur.com/a/4OcYhD7 и ссылка на то что у меня не стоит тонировка на автомобиле до https://imgur.com/a/2k5b7RR и после штрафа https://imgur.com/a/qx8pdbH. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Shu Peng Ссылки перепутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Danila_Sudenkov. Ваша жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответ Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Mihail_Winchester Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Peng 1 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 15:54, Mihail_Winchester сказал: Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. Измените заголовок на [ГИБДД-П] Danila_Sudenkov. Хотя это вам не поможет, у вас нарушены правила подачи жалобы. Не подскажете где именно нарушение чтобы можно было исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Сам заголовок жалобы исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Peng 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поняла, В 10.11.2021 в 15:59, Dionis_Popov сказал: Сам заголовок жалобы исправьте. Поняла, сейчас исправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Теперь приложите свой БС и ждите ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток, ознакомившись с Вашими доказательствами заметил, что произошла ошибка ID, приношу свои извинения за неудобства, оставьте свой банковский счет, я выплачу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Peng 1 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Номер банковского счета 902134. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Ожидайте, сейчас переведу, еще раз извиняюсь) Остались ли у Вас вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shu Peng 1 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Деньги поступили. Вопросов больше не имею. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #11 Опубликовано 10 ноября, 2021 Успехов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2021 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться