Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Benedetti;2. Название фракции: УВД-П;3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Rasta;4. Суть жалобы: Данный сотрудник, отыгрывал РП с человеком который стоял в Нетворке, я конечно все понимаю, но не такое. Мне из-за Вас молодой полицейский, светит получения Выговора;5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Maximiliano_Benedetti Редакция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую вас бедняга у которого вечно вылетает когда его вяжут,как я вас арестовал у вас вдруг появилась табличка,я бы никак не успел среагировать и ункуфнуть вас,не наблюдаю своей вины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени! Хочу сказать что это мой Казактелеком, дергать интернет, стоя на должности Заместитель Главного Врача - такое. Вы вообще изучали мои доказательства или просто, написали Ваша мнение, о таких кто дергают интернет? На вашем Видео видно (0:47), что Вы ошиблись и после того как у меня появился Нетворк, Вы ввели ID и нажали Enter. Я сказал на своем видео (0:20 - 1 видео), смысла мне убегать и офаться, не вижу смысла.Так-же я помню, если игрок в Афк, нетворке, взаимодействовать с нельзя. Ожидаю ответа от Лидера и ПГС. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Я не могу смотреть на вас постоянно у вас появился неожиданно нетворк и я не могу не заметить это сразу,я не робот и не могу держать взгляд на вас на клавиатуру я тоже смотрю когда печатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени! Принял вашу позицию. Ожидаю ответа от Лидера и ПГС. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Доброй ночи. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В тот момент он мог смотреть на клавиатуру, а не на вас с мыслью "вдруг у него сейчас нетворк появится". Считаю что сотрудник чисто физически не мог за этим проследить. Передайте эту жалобу вашему начальству. Думаю это спасет вас от выговора. Вопросы? Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Vladislav Shalamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Zhivka 44 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Доброго времени! Вопросов нет. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...