Robert_Plaudis 4 · ID: #1 Опубликовано 10 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Robert_Plaudis2. Никнейм сотрудника: Aron_Kadyrov3. Суть: слив информации в конце ролика.(если он удалит видео с ютуба, то просьба написать мне в вк, т.к я его сохранил)4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую, слив информации был не целенаправленным, т.е. наказать сотрудника согласно 5.6 ОПС нашего сервера нецелесообразно. Но с сотрудником будет проведена беседа и возможно применю санкцию к сотруднику. Спойлер 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком" и группах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте,я тот самый сотрудник.Увы вышло случайно,не заметил.Запись была удалена.Приношу свои извинения.Впредь буду внимателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Эх, а видео то удалил...( Не знаю, возможно ли его наказать за удаление док-в из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба была закрыта. Ожидаю вердиката СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) В 10.11.2021 в 15:48, -Pick- сказал: Жалоба была закрыта. Ожидаю вердиката СЗФ. Увы,но теперь я составил жалобу на ту тему. И до ее составления видео было,после чего оно почему то удаляется (( это тоже подходит под пункт впс про удаление док-ой базы из жалобы Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте, целенаправленного слива фракционной информации я не вижу, к тому же доказательств я вообще не вижу, передам следящему УВД информацию о удалении доказательственной базы жалобы Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Как мне сообщили, сотрудник будет наказан за удаление доказательств. Вопросов нету. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #9 Опубликовано 10 ноября, 2021 Кхм,интересно можно увидеть этот пункт?Удаление Доказателства впервые вижу Не разу не видел и не слышал про него.Откуда вы его взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #10 Опубликовано 10 ноября, 2021 Такой пункт действительно существует, но сотрудник это сделал для того, что-бы другие игроки не видели этот слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #11 Опубликовано 11 ноября, 2021 Так как вопросов нет, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться