Adams_Brown 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Brown 2. Никнейм сотрудника: Alex_Frech 3. Суть: Стрельба в зелёной зоне. Нон РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nEjO69a2cxk Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Adams_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Прошу предоставить полную видео фиксацию. Т.к у меня есть предположение что за вами уже была погоня ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Какая разница? Факт того что он стрелял в зелёной зоне есть, темболее убил пассажира. насколько я знаю, вроде запрещено стрелять если нет угрозы, а я представлял угрозу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Отсутствует /timestamp, считаю жалобу можно отклонять Изменено 10 ноября, 2021 пользователем kirons32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 А насчет того, что я улетел в бан на 5 дней. Я отписал уже. Если ты умный ДПСник, должен знать ВПС (где четко написано, что во время погони гражданин в праве совершать подрезы машины полиции) Это тебе так на будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 А насчет тарана, видео с моей стороны. - (в конце я тебя черканул) В конце ты загорелся от того что я в тебя влетел (на твоём видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте еще раз. На доказательствах видно как сотрудник убил вашего пассажира. Также для стрельбы было мало причин. Вердикт нарушение ВПС, а именно: ДМ килл и ДМ кар.6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Предоставьте видеозапись с введённой командой /timestamp или включённым временем над интерфейсом (HUD), так как без неё не могу рассмотреть. Также попрошу сменить Никнейм в жалобе на Alex_Frech. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Brown 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 Можете закрывать тему, зла на него не держу. В этот раз ему повезло, что не было времени на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirons32 1 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вот сейчас красавчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #11 Опубликовано 12 ноября, 2021 Видеозапись предоставлена не была, ввиду этого не могу точно вынести вердикт, так как не в курсе когда данная ситуация вообще произошла. Вижу что претензий у Вас нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться