Marat_Sorokin 551 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Federov2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Rick_Rezak4. Суть жалобы: Данный сотрудник врезался на большой скорости и ушёл с места дтп5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Jocker Ошибка в названии фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, измените название фракции на "УВД-Н" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Изменил, обновите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ღ𝕽𝖎𝖈𝖐 𝕽𝖊𝖟𝖆𝖐ღ 3 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи тот самый сотрудник, на которого написали жалобу. ДТП было по пингу, так как на моем видео заметно, что я не врезался в вас, а объехал.ping - видеоОжидаем ответ Лидера, а так же от Следящего Администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый день. На видеозаписи сотрудника видно, что ДТП произошло по пингу. Ожидайте окончательного вердикта от следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. На видео действительно очевидный пинг, сотрудник предоставил запись со своей стороны, потвердив это. Оставьте свой банковский счёт, я перечислю вам деньги за ремонт, так как не считаю, что вы должны нести ущерб из-за плохого интернета сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 874901 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 http://yapx.ru/v/PEHYD перевёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение