Danila Pervuhin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Monson 2. Никнейм сотрудника:Joly_Golf3. Суть жалобы:Я стоял на КПП, к нам подошёл гражданский который НЕ передал нам документы,сразу же подбежал Joly_Golf,посадил его в свою машину и завёз на военную часть,у нас с ним завязался конфликт в НОНрп чат,я стал ему утверждать то что он не имеет право провозить гражданский на территорию базы которые не показали свои документы,после чего он начал говорить то что я якобы я провацирую,хотя я его не провацировал я всего хотел ему объяснить то что он не прав в данной ситуации,и что бы он больше такого не делал,после чего он меня посадил в карцер на 600 минут,я считаю то что он первый спровацировал конфликт,т.к если бы он не провез гражданского который не показал нам документы,ничего бы не было,тем самым я не согласен тем что он посадил меня в карцер,как минимум я считаю то что за это садить на 600 очень глупо.4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/niv0iJ9 Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Danila Pervuhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Addams_ 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Cofeee_man Удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Zimmermann 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Danil_Monson , вы не правы! Joly_Golf - генерал Армии. Он имеет полное право провозить гражданского, если он Вам сказал об этом. Гражданский пришёл на контракт, и чтобы принять его на службу, ему нужно пройти экзамен, для того чтобы он прошёл экзамен, логично, что его нужно провести. Экзамен проводится на территории В.Ч. 1017. Карцер вы получили по причине 6.1.2 УВЧ - Подрывать уважение к Следящей Администрации, Маршалу или Генералам любым из существующих способов: сообщения в беседах фракции, публикации постов в различных группах, слова в рацию и прочее; Не вижу вины Джолика :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pervuhin 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 Он мне не сказал об этом и перевез гражданского на территорию ВЧ,а на счёт неуважение, я что к нему на Вы должен обращаться в нон РП чат и т.д,и даже в беседе,т.к проявлять неуважение это много что значит,любой человек может написать ему в /b по типу на "Ты" и он посадит человека в карцер на 10 часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Есть ли у вас больше доказательств по данной ситуации,дабы разобрать ее более детально? Так же запрошу доказательства у Joly_Golf. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly.Golf 7 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравия желаю! Я тот самый Joly_Golf. Что-ж, я не понял смысл жалобы если вы утверждаете что я нарушил устав то предоставьте док-во. Если вы хотите увидеть док-во за что вы попали в карцер - https://imgur.com/a/3sHDYkK Всего хорошего. Не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Исходя из доказательств Joly_Golf,наказание по пункту 6.1.2 УМО выдано не верно,в данном случае больше подходит пункт 6.1.3 УМО. Спойлер 6.1.3 - Провоцировать конфликт и/или оскорблять Следящую Администрацию, Лидера, Генералов или других военнослужащего путём сообщений в рацию, официальные беседы, официальный дискорд, официальные группы Армии и сервера. (Срочники: карцер 600 минут, Контрактники: выговор/строгий выговор с занесением в личное дело). Скорее всего всего произошел мисклик. Итог: 600 минут карцера остаются. Ожидайте ответа от ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Filimonov 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравия желаю, на связи ГС Армии . С вашей стороны не достаточно док-ва, а на словах я вам поверить не могу, так же исходя из док-ва сотрудника Joly_Golf, выданное им наказания, а именно 6.1.2 УМО выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться