Kleostro349 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Имя Фамилия: Тайлер Карлеоне 2. Пол: Мужской. 3.Национальность: Русский. 4.Возраст: 27лет. 5. Дата и место рождения: 26.02.1994г. Мирный. 6. Семья: Мать: Карлеоне Виктория Александровна, Отец: Карлеоне Александр Петроевич 7.Место текущего проживания: п. Жуковск 8.Описание внешности: Тёмные волосы, голубые глаза, телосложение среднее. 9. Особенности характера: Добрый, трудолюбивый, всегда поможет 10. Детство: Родился в городе Мирный, через 3 года родители отдали меня в детский садик, после садика пошел в школу, где отучился 9 классов. 11. Юность и взрослая жизнь: После школы мне было легко найти работу. Первой моей работой была Доставка пиццы и Завод ЖБК. Я усердно работал 2 года , потом уволился и устроился на Дальнобойщика. После этого я уволился и пошел на контрактную службу в ряды Армии. 12: Настоящие время: Являюсь Сотрудником Армии на звании Лейтенант 13. Хобби: Автомобили Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Kleostro349 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться