Перейти к содержанию
Adam  Livingston

RP Биография | Adam_Livingston

Рекомендуемые сообщения

Adam  Livingston

· Личное фото: https://yapx.ru/v/PADGr

· Имя, Фамилия: Адам Ливингстон

· Национальность: Русский

· Место Рождения: г. Мирный

· Место Проживания: г.Приволжск

· Гражданство: Республка Провинция

· Профессия: Сотрудник ГИБДД

· Деятельность: Наказание нарушителей ПДД

· Мировоззрение: Атеизм

· Семейное положение: Не женат

· Рост: 1,80

· Вес: 70

· Цвет глаз: карые

· Цвет кожи: светлая

· Волосы: сухие, темные

· Телосложение: не полный

· Татуировки: не имеются 

· Образование: Высшее Юридическое Образование

ДЕСТВО:

28 июня 1996 года родился маленький Адам, в богатой семье, города Мирный, Республики Провицнция. Был очень игривым ребёнком, В 6 лет меня отдали в клуб единоборств. Всегда занимал первые места, «золотые». Отец работал в ГИБДД г.Приволжск, а мать была домохозяйкой. В школу пошёл когда мне было 7 лет , с учителями у меня было хорошо, оценки были высокие. У нас была очень дружная семья. В школе всегда участвовал в олимпиадах, за что его постоянно хвалили учителя. Он был вундеркиндом, в 5 классе он мог написать олимпиаду за 8 класс. Много друзей на своём пути застал Адам, но только некоторые лишь осталось в его жизни.  В 8 классе они поехали в луна парк, случился пожар. Адам не растерялся, когда спасатели ещё не приехали он достойно спасал многих маленьких детей. Все обошлось, никто не пострадал. На следующий день Адаму раздается телефонный звонок, его приглашают на вручение грамоты "Храбрость в спасении" и родители мальчика получают грамоты о "Отличном воспитании сына". В 18 лет закончил школу, мне вручили золотую медаль.

Юность:

Когда мне было 15, мать приобрела бизнес по продаже люксовых брендов вещей.  Одного дня в офис бизнеса ворвались неизвестные члены ОПГ и забрали все ценные бумаги и наличные деньги. В этот день я пришел в офис, и как только услышал шум спрятался в шкаф. Я увидел, как они убили мою мать. Отец отдыхал за границей, после того как он прилетел, он узнал о трагедии и начал выпивать. Я был очень расстроен, и последнии три года был замкнут и необщителен. Очень тяжело пережили трагедию, но нужно двигаться дальше,  Отец пришёл в себя и перестал выпивать, дальше мы занялись развитием бизнеса и он нам приносил огромный доход. После того, как денег было очень мы пожертвовали огромную сумму в детский дом. Дети были рады.  После долгих разговоров с отцом, я захотел в армию.

Взрослая жизнь:

Я мечтал что-бы меня приняли в сухопутные войска, и когда мне стукнуло 18 я успешно был принят. После долгой службы в армии и получении военного билета, мне захотелось пойти работать в правоохранительные органы. Отец был очень рад моим выбором и поддерживал меня. Я написал заявление и меня приняли в ГИБДД г. Приволжск. Всё было отлично, пока я не остановил крупнейшего в городе "Вора в законе", у меня стал выбор: быть убитым или уволится из ГИБДД, я уволился. После долгих лет работы в инкассации г.Приволжск, я снова написал заявление в ГИБДД и его успешно приняли, вот такой, казалось была, взрослая жизнь...

Изменено пользователем Adam Livingston

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев.

Биография одобрена, приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...