Перейти к содержанию
Artem_Kusnechikov

[ГИБДД-Н] Oleksey_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Artem_Kusnechikov

1. Ваш никнейм: Llice_Belovskiy
2. Никнейм сотрудника: Oleksey_Gromov
3. Суть жалобы: ДТП и уход от него(в дпс,все можно чтоле?)(я осознаю что ехал по встречке как я выяснил ранее,но в данном моменте сотрудник тоже не прав уехав с места ДТП)

4. Скриншот/видео доказательство: "Тык с ненавистью к вам♡"

Изменено пользователем Llice_Belovskiy

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Здравствуйте, Я являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Oleksey_Gromov. жалоба от 3 лица - это во-первых. Если данный человек имеет какие-то претензии, то пусть пишет жалобу на меня от своего лица и от своего док-ва

В данной ситуации черный автомобиль начал движение под кирпич. Также видно, что подрез был совершен , в некотором моменте, из-за лагов сервера.

Изменено пользователем Aleksey_Gordiy

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Доброго времени суток! На связи начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение КоАП, а именно ст. 12.27.2. 

Цитата

12.27.2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

По поводу блокировки аккаунта сотрудника (по ВПС) ожидаем ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Откуда вы знаете, что я оставил место ДТП? Жалоба написана от 3го лица, пусть тот человек предоставит полное видео доказательство с момента ДТП и с того момента , как я уехал. Откуда вы знаете, то что я покинул? Может я ему потом перевел на счёт, может я выдал ему чуть позже, потому что я ехал на вызов

мисклик

Поделиться сообщением

Leo_Belovskiy
В 10.11.2021 в 15:20, Aleksey_Gordiy сказал:

Откуда вы знаете, что я оставил место ДТП? Жалоба написана от 3го лица, пусть тот человек предоставит полное видео доказательство с момента ДТП и с того момента , как я уехал. Откуда вы знаете, то что я покинул? Может я ему потом перевел на счёт, может я выдал ему чуть позже, потому что я ехал на вызов

Мы специально ждали 20 минут и к нам даже никто не подъехал и не посигналил.(П*зди больше.)

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Не согласен с ответом лидера т.к. жалоба от 3го лица.

Поделиться сообщением

Leo_Belovskiy
В 10.11.2021 в 15:26, Aleksey_Gordiy сказал:

Может он написал в чат, то что расход, может он написал свой банковский счёт и я в дальнейшем скинул денег ему. Пусть он пишет жалобу на меня от своего лица и туда я скину всю док-ву происходящего, сюда от 3 го лица смысла нет скидывать

по ссылке тыкни пиздабол

Поделиться сообщением

Artem_Kusnechikov
В 10.11.2021 в 14:20, Aleksey_Gordiy сказал:

Во первых не важно с какого лица предоставленна докозательство,во вторых мы стояли специально 20 минут,нам никто не написал не подьезжал.А демка от 3-го лица потому что у меня не сохранилась запись.

В 10.11.2021 в 14:26, Aleksey_Gordiy сказал:

Может он написал в чат, то что расход, может он написал свой банковский счёт и я в дальнейшем скинул денег ему. Пусть он пишет жалобу на меня от своего лица и туда я скину всю док-ву происходящего, сюда от 3 го лица смысла нет скидывать

Я могу скинуть логи чата,если ты не веришь.Если ты говоришь,что скинул мне бабки на счет,то прошу предоставить видео-докозательство.Вы сотрудник ДПС и вы обязаны ввести видеозапись.

Поделиться сообщением

Moisey Gromov

Логи из чата не принимаются, на данный момент жалоба от 3го лица. Если у вас еще какие либо доказательства, приложите их сюда. С ответом лидера категорически не согласен. Жду ответа от СзФ.

Поделиться сообщением

Artem_Kusnechikov
В 10.11.2021 в 14:48, Aleksey_Gordiy сказал:

Логи из чата не принимаются, на данный момент жалоба от 3го лица. Если у вас еще какие либо доказательства, приложите их сюда. С ответом лидера категорически не согласен. Жду ответа от СзФ.

Я еще раз повторяю ,если вы такой самоуверенный, просьба скинуть видео доказательство от вашего лица.

Не важно от какого лица идет видео доказательство ,суть в том что оно есть ,а как я вижу по вашему игнорированию моего сообщения которое было написано выше ,у вас не имеются видео доказательство

Поделиться сообщением

Leonid_Belovskiy
В 10.11.2021 в 15:48, Aleksey_Gordiy сказал:

по ссылке тык дурачок♥

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан.

На счёт наказания по ВПС, не могу точно сказать, так как есть вариант того, что отлетели вы от машины дпс по пингу.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Kusnechikov
В 10.11.2021 в 18:10, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток.

Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан.

На счёт наказания по ВПС, не могу точно сказать, так как есть вариант того, что отлетели вы от машины дпс по пингу.

Вопросы?

Когда будут известны новости про ВПС?

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Доброго времени суток. 

Какие именно вы хотите услышать новости? 

Как и сказал выше, сотрудник не будет наказан по ВПС в связи с тем, что нет точной картины. 

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Artem_Kusnechikov
В 10.11.2021 в 20:20, Alexander_Skrytnikov сказал:

Доброго времени суток. 

Какие именно вы хотите услышать новости? 

Как и сказал выше, сотрудник не будет наказан по ВПС в связи с тем, что нет точной картины. 

Вопросы? 

А все понял,Закрывайте

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Вопросов более нет.

Сотрудник будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...