Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ushira_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artemiy_Brooks 4. Суть жалобы:Пришёл я попросить чтоб меня посадили, но данный сотрудник чем-то был занят 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PDFqj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Категорически приветствую! Я являюсь руководителем Департамента, в котором проходил службу указанный Вами сотрудник. Сразу предупрежу, что вникать в ситуацию и подробно обсуждать её не намерен. Я лишь спешу уведомить Вас о том, что сотрудник, на которого Вы подали жалобу уволен из органов внутренних дел сегодня вечером. Ожидайте дальнейших ответов от лидера/следящей администрации. Приятного вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 То есть,вы уволили с открытой жалобой? понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи. Сотрудник был уволен с ОЧС. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен с ОЧС за грубые нарушения во фракции.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimanslavik1 0 · ID: #6 Опубликовано 11 ноября, 2021 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...