Emilio_Afonin 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: А как вы меня нашли? Мы вроде бы заехали за бугор,нас не должно было видно,машину спрятали,сами спрятались,как вы же нас нашли? Таймкод 1-2:00 спрятались. Таймкод 2 -2:30 подъезжаете вы без какой либо информации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/19SCFWaVQR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 ичё? я не был за рулём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ожидаю док-ва ваших слов. А так же, если за рулем были не вы, с какой целью вы начали бегать и искать нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ваш путь было очень легко вычислить по характерным царапинам, которые оставляло за собой колесо с пробитой шиной, а также по следам от шин во время ваших пируэтов. Итог: не заметил нарушений. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Afonin 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 23:25, Vasiliy Pushkin сказал: Итог: не заметил нарушений. Ожидаю док-ва сотрудника его слов,а именно: я не был за рулём. Хочу убедиться в правоте сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 доква у сзф в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую. Получил доказательства со стороны сотрудника, могу сказать что за рулём служебного автомобиля действительно не был данный сотрудник на которого написана жалоба. Док-ва - *тык* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться