Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Nevorovskoy 2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jose_Fletcher4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Удар был не по пингу, траектория изменилась, на видео всё прекрасно видно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C15EsC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый Jose_Fletcher. Рассмотрев вашу жалобу, скажу одну вещь: 1. Доказательства жалоба от третьего лица, что противоречит правилам подачи жалобы. Соответственно я уже могу отклонить вашу жалобу и не давать вам своих показаний. Однако: На вашем видео отчётливо виден пинг, я, подлетев на горке, чуть сменил свою траекторию, ваше авто я не задел (со своего экрана). Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу нужным. Всего доброго! Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ben Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 15:31, Ben Olofsson сказал: Добрый день, я тот самый Jose_Fletcher. Рассмотрев вашу жалобу, скажу одну вещь: 1. Жалоба от третьего лица, что противоречит правилам подачи жалобы. Соответственно я уже могу отклонить вашу жалобу и не давать вам своих показаний. Однако: На вашем видео отчётливо виден пинг, я, подлетев на горке, чуть сменил свою траекторию, ваше авто я не задел (со своего экрана). Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу нужным. Всего доброго! Пожалуйста, узнай у кого-нибудь что такое жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер. Не могу утверждать, что это было, пинг или нет. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:22, Maxim Nevorovskoy сказал: Пожалуйста, узнай у кого-нибудь что такое жалоба от 3-го лица Исправил. Доказательства жалобы от третьего лица*. Всё также нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. ДТП было по пингу. После столкновения траектория авто вернулась на своё изначальное место.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 01:54, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. ДТП было по пингу. После столкновения траектория авто вернулась на своё изначальное место.Вопросы по теме имеются? А типо из-за его лагов и пинга должны люди другие страдать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 12:05, Maxim Nevorovskoy сказал: А типо из-за его лагов и пинга должны люди другие страдать да? Страдать никто не должен. Но и вы должны понимать, что моей вины тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника нет. Произошла рассинхронизация, из за этого случилось столкновение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться