Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Maxim_Nevorovskoy 2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jose_Fletcher4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Удар был не по пингу, траектория изменилась, на видео всё прекрасно видно.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/C15EsC2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Добрый день, я тот самый Jose_Fletcher. Рассмотрев вашу жалобу, скажу одну вещь: 1. Доказательства жалоба от третьего лица, что противоречит правилам подачи жалобы. Соответственно я уже могу отклонить вашу жалобу и не давать вам своих показаний. Однако: На вашем видео отчётливо виден пинг, я, подлетев на горке, чуть сменил свою траекторию, ваше авто я не задел (со своего экрана). Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу нужным. Всего доброго! Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Ben Olofsson Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #4 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 15:31, Ben Olofsson сказал: Добрый день, я тот самый Jose_Fletcher. Рассмотрев вашу жалобу, скажу одну вещь: 1. Жалоба от третьего лица, что противоречит правилам подачи жалобы. Соответственно я уже могу отклонить вашу жалобу и не давать вам своих показаний. Однако: На вашем видео отчётливо виден пинг, я, подлетев на горке, чуть сменил свою траекторию, ваше авто я не задел (со своего экрана). Предоставлять доказательства со своей стороны не вижу нужным. Всего доброго! Пожалуйста, узнай у кого-нибудь что такое жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер. Не могу утверждать, что это было, пинг или нет. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 В 10.11.2021 в 21:22, Maxim Nevorovskoy сказал: Пожалуйста, узнай у кого-нибудь что такое жалоба от 3-го лица Исправил. Доказательства жалобы от третьего лица*. Всё также нарушения правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Здравствуйте. ДТП было по пингу. После столкновения траектория авто вернулась на своё изначальное место.Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Nevorovskoy 0 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 01:54, Roman_Brovin сказал: Здравствуйте. ДТП было по пингу. После столкновения траектория авто вернулась на своё изначальное место.Вопросы по теме имеются? А типо из-за его лагов и пинга должны люди другие страдать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝘽𝙚𝙣 𝙑𝙤𝙧𝙤𝙫𝙨𝙠𝙤𝙮 0 · ID: #9 Опубликовано 11 ноября, 2021 В 11.11.2021 в 12:05, Maxim Nevorovskoy сказал: А типо из-за его лагов и пинга должны люди другие страдать да? Страдать никто не должен. Но и вы должны понимать, что моей вины тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #10 Опубликовано 11 ноября, 2021 Нарушений со стороны сотрудника нет. Произошла рассинхронизация, из за этого случилось столкновение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение