Jonathan_Mustaine 1 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksander_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Venessis 3. Суть жалобы: стрельба при заложниках 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/PCuqM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, Я сотрудник указанный в жалобе. 1. Какой пункт Я нарушил? 2. Стрелял Я чисто по колесам по ФЗОПу 3. Как бы Мы спасли заложника?3. Ждем ответа Следящих/Лидера. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Arseniy_Venessis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Исходя из доказательств: Вас могли не слышать (Вероятность, что Вы в заложниках - 50/50). Так же Вас не зацепило, так же исходя из доказательств. С сотрудником будет проведена беседа по бдительности, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Принято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...