Teodoro_Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Teodoro_Nevskiy 2. Ник нарушителя: Gleb_Batets 3. Суть жалобы: Отказ от возмещения ущерба, полное отрицание ДТП. Моя машина отлетела на метр назад, но все же Gleb не согласился, что был не прав. Совершенно неадекватный поступок со стороны сотрудника, сначала нарушить самому, передвигаясь на две полосы и меняя траекторию, следовательно мне было трудно просто обогнать его. Он в добавок еще и начал вычитывать за 12.20, не закрыв тему с ДТП. Под конец отказался оплачивать ремонт. Цитата Тайм: Цитата 0:5 удар (ДТП) 4:19 (отказ от оплаты, в чате) 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом):https://youtu.be/5FnzQkVm_pI Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Teodoro_Nevskiy Заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Заголовок не по формату. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Изменен заголовок, ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Предоставьте полное видео-доказательство, а точнее итог. Делать выводы без итога не могу (так как сотрудник мог оплатить ремонт / или же уехать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 26 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здравия желаю,на свзяи бывший сотрудник ОГИБДД-Н.Ну пожалуй ответить могу,сейча кину док-ву Док-ва Я думаю что вопросы отпали,так что.Как-то так. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Хочу сказать, что ДТП произошло по пингу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Доброго времени суток. ДТП произошло по пингу, такие РП ситуации не отыгрываются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 11 ноября, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться