_Gordya_ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ronald_Gordeev2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Я остановился на обочине. Меня окружила Полиция. Когда я вышел с машины, меня сразу же обыскали и приказали открыть т\с. На мой отказ и просьбе предоставить причину обыска личного т\с сотрудник выдал мне розыск по причине 1.11. После этого начали силой выбивать окно моей машины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык-тык , Тык-тык [ в первой ссылке тайм-код 2.35 ] Изменено 9 ноября, 2021 пользователем _Gordya_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба не по форме. Изучите правила подачи жалобы, и приведите свою жалобу в порядок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Исправления не внесены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...