Corey_Esposito 48 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ray_Crossman 2. Никнейм участника ПГ: Bonaventura_Moretti 3. Суть жалобы: 6.2 ВПС, всего 5 раз прыгнул на погоне(на данный момент код-0), а особенно таймкод - 1:55 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ray_Crossman добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonavеntura_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Привет, Я легендарный Бонавентура, нарушений нет, скажу почему: погоня начинается с предупреждения которого я не видел, собствено котрого и не было, если было предоставь доказательства, во вторых не на всех моментах виден мой ник, возможно это был не я по этому, до побачення! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Нарушений за бойцом не наблюдаю. С Вашей стороны предупреждений об остановке не было, следовательно и погони. Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Нарушений не наблюдаю.Предупреждения об остановки не было, значит и самой погони тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Значит при код-0 можно БХопить? Я уточнил, что происходил код-0. Вот пруфы что Код-0 за 5 минут до прибытия на точку - https://yapx.ru/u/PDIIr Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ray_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте!На связи Хелпер - Доминик Кроссман.Следящий за ОПГ "Schulz" Солидарен с ответами заместителя и лидера. Нарушений за бойцом нет.У Вас остались вопросы? Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Dominik_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Вы не ответили на мой вопрос "Значит при код-0 можно БХопить?" Потому что вы сейчас отказываете в жалобе где происходит БХ при код-0. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Ray_Crossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik_Chery 4 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Посоветовавшись со старшей администрацией, пришли к выводу, что боец понесет наказание согласно пункту ВПС: Цитата 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Так же будет наказан по РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться