Перейти к содержанию
Arseniy_kipriynov

[ГИБДД-П] Vlad_Grunt

Рекомендуемые сообщения

Arseniy_kipriynov

1. Ваш никнейм: Arseniy Kipriynov
2. Никнейм сотрудника:  Vlad_Grunt
3. Суть жалобы: О пишу данную ситуацию так: я уходил от преследования дпс после чего когда скрылся от них я поставил автомобиль на гоночном треке, через время когда я прибежал к городу пешком, приезжает этот сотрудник задерживает меня и начинает рассказывать про то что я уходил от них и меня будут лишать прав. Но вопрос как сотрудник дпс смог опознать меня по рп что именно я уезжал от них? Он говорит что по камере видно что за рулём нахожусь именно я, но по рп я находился за авто в очках и документов им не передовал для удостоверения личности. В итоге лишение прав на 4 дня а доказать что я именно был за рулём авто он не смог и сослался на записанную им запись и на номера авто но по рп в авто мог находится любой человек.
4. Скриншот/видео доказательство

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

День добрый, я сотрудник Vlad_Grunt.

Начнём, ваше авто было припарковано на тротуаре, я подошел и вежливо вас попросил убрать авто дабы избежать штраф. Вы начали шутить и когда я напомнил вам про протокол, вы уехали. Ниже будет фиксация момента где видно что авто было зарегистрировано, видел вашу одежду, всё кроме глаз. После потери визуального контакта с вами, с помощью информации дежурного смог найти и проверить ваш паспорт. Ниже будет фрагмент где видно ПГ с стороны нарушителя. Есть вся видеозапись погони, по требованию, скину.

https://yapx.ru/u/PC3HD 

Поделиться сообщением

Arseniy_kipriynov

смешно, а вы уверенные что авто моё и зарегистрированное на меня ?

Поделиться сообщением

Vlad_Grunt

как и говорил вам в видео, розыск я мог выдать с помощью номеров, приметам и так далее. 

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ, жалоба на рассмотрении.

Вновь здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника не заметил, действительно сотрудник имеет право подать в розыск автомобиль, так тем более у вас стояли номера. Вопросы по теме остались?

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Согласен с ответом лидера и сотрудника. 

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Вопросов не возникло.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...