Brain_Vecher 59 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Brain_Vecher 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Celtic 4. Суть жалобы: Данный сотрудник убил меня просто за то, что я зашел на терреторию не выдав 2.16... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PCYSk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Я убил потомучто ее я ее 3 раза предупредил потом она опять пошла на парковку я уже мог применять физ.сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Не выдав 2.16?Серьезно?Меня взяли убили,хотя я даже не нес угрозы вам. https://yapx.ru/v/PCY5W Так же вас кикнули за АФК.Уже 2 нарушения. Применить Физ. Силу только Дубинку но не Ствол в Людном месте за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Прошу док-ву от сотрудника о том что были предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброй ночи. Требую от сотрудника доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не вел видео фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы, письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Vecher 59 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только за отсутвствие док-вы?Бред,он меня убил не за что при людях , ареда его здоровью я не понес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
artem354534t346 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не вел видео фиксацию. повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Я не могу выносить вердикт, без доказательной базы. Вашего скрина мне недостаточно, может у сотрудника были веские причины на то? Будет наказан только за отсутствие доказательной базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств, а также за нарушение 4.2 ОПСГО. Цитата 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 балл доверия Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #12 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться