Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Tigrow2. Никнейм участника ПГ: Hans_Schulz3. Суть жалобы:1.3 РПГ , 3.1 РПГ ( Dm не было , я сделал 2 удара по участнику ПГ, то есть DM Kill), 2.2 РПГ, 3.10 РПГ. У человека был рп процесс (ДТП).4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте!Я, ВрИО лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz Боец не находится в составе.Вам необходимо подать жалобу в соответствующий раздел. Ожидайте ответа ГСЗФ Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Sophie__Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Хорошо, тогда предоставьте заявку на увольнение ГСЗФ. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Octavian_Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доказательства увольнения были предоставлены сразу после ухода бойца. Ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Произошла ошибка.В момент когда была сделана Ваша запись боец все же был ещё в составе.Ожидайте, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 На Ваших доказательствах видно, что боец нанёс 1 удар по Вам. Вы ударили его в ответ, следовательно начали РП драку, а при наличии ДПТ это нарушение ВПС: Цитата 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейший действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Следовательно Вы были убиты.Так же ДТП с Вашей стороны было намеренное: Цитата 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней] Цитата 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней] Нарушений за бойцом не вижу.Так как игрок покинул ОПГ, то наказан по РПГ, а именно 3.1 не будет: Цитата 3.10 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Игрок понесет наказание согласно 6.15 ВПС.Поскольку данного игрока больше нет в составе ОПГ, по пунктам 1.3 и 3.1 РПГ игрок наказан не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 13:07, Sophie__Schulz сказал: На Ваших доказательствах видно, что боец нанёс 1 удар по Вам. Вы ударили его в ответ, следовательно начали РП драку, а при наличии ДПТ это нарушение ВПС: Следовательно Вы были убиты.Так же ДТП с Вашей стороны было намеренное: Нарушений за бойцом не вижу.Так как игрок покинул ОПГ, то наказан по РПГ, а именно 3.1 не будет: Ожидайте ответа Лидера и ГСЗФ С моей стороны я нарушений не вижу , как по мне было обычное ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Astrov 12 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, я ГСЗФ Владимир Астров. Давайте рассмотрим вашу ситуацию. Обсудили ситуацию с другим руководителем. Нарушений ВПС тут нет ни у кого. Боец был уволен до написания жалобы. Поэтому наказан за РПГ он не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться