Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1, Yamato_Moretti 2. ГУВД-М 3. Vlad_Okurkin 4. ПГ (не страшно было залетать на 10 человек в одного?) 5. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени года. Жду док-ва, что в тот момент в этом здании было "10 человек", когда я заходил было максимум 3 и я был один с фулл хп и броней, за мной сразу зашли остальные, не считаю это пг. И поменяйте название, я нахожусь в ГУВД-М. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем okurok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. По Вашей записи нельзя судить, что сотрудник вышел на перестрелку против 10-ти человек. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую, увидел запись со стороны своего товарища, нас было четверо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ka_Chur 1 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую, это был штурм, о пг и речи идти не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник заходил вместе с сотрудником СОБР, т.е. их было двое. На вашей видеозаписи я смогла рассмотреть только двоих стрелявших с вашей стороны. Не наблюдаю ПГ.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 11 ноября, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...