Alexey_Tombulov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rostislav_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Robert_Kramar 3. Суть: Вобщем и целом я уходил от погони ( Полицейский ехал за мной я свернул тогда когда его не было видно, но волшебным образом меня нашли) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Alexey_Tombulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Kramar 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД, который вел за вами погоню. В первом случае, где вы спрятались в дереве, там вы были в зоне моей видимости + после переворота на земле должны были остаться обломки автомобиля по которым я и мог вас вычислить. Во втором случае, где вы заехали по лестнице на площадку, там я мог просто проехать, для проверки возможного вашего местоположения. На вашем фрапсе нет /timestamp, так что фрапс вряд-ли примут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. На Ваших доказательствах не увидел /timestamp. Вердикт предоставить не могу. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.В данной ситуации не наблюдаю отметку времени ни в чате, ни над игровым интерфейсом, а соответственно не могу утверждать что данная ситуация произошла в последние 7 дней. Сотрудник был принят довольно давно, да и к тому же я не могу отрицать факта того, что сотрудник до вступления в нашу организацию работал в ней же, но ранее. Это является нарушением правил подачи жалоб: Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Жалоба написана от третьего лица Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Если у Вас будет дополнительная доказательная база данной ситуации уже с отметкой времени, Вы сможете составить ещё одну жалобу в данном разделе. Пока что в рассмотрении отказываю.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться