Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ron_Belovskiy 2. Никнейм игрока: Roman_Kvasov 3. Суть жалобы: Выехал на встречку, не знаю почему хотя там не было машин у себя на дороге, протаранил меня, и уехал с мета ДТП. Говорят что он 1 ранг, как я помню 1-ым ранггам нельзя находится за рулем в АСМП. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/IM9dhrt_VCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) В 08.11.2021 в 19:41, Ron Richardson сказал: 1. Ваш никнейм: Ron_Belovskiy 2. Никнейм игрока: Roman_Kvasov 3. Суть жалобы: Выехал на встречку, не знаю почему хотя там не было машин у себя на дороге, протаранил меня, и уехал с мета ДТП. Говорят что он 1 ранг, как я помню 1-ым ранггам нельзя находится за рулем в АСМП. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/IM9dhrt_VCE Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом Центральной городской больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы: 1. Сотрудник нарушил 2.2 и 6.10 ОУМЗ- получит выговор Цитата 2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция. Цитата 6.10. АСМП строго запрещается брать сотрудникам с должностью ниже Фельдшера. 2. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.3 согласно ВПС Цитата 7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] Вопросы? Изменено 10 ноября, 2021 пользователем Richard_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #3 Опубликовано 10 ноября, 2021 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит выговора по вышеперечисленным пунктам, а так же блокировку за Цитата 6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #4 Опубликовано 12 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться