Перейти к содержанию
Scrooge_Forbes

[ЦГБ-П] Roman_Kvasov

Рекомендуемые сообщения

Scrooge_Forbes

1. Ваш никнейм: Ron_Belovskiy

2. Никнейм игрока: Roman_Kvasov

3. Суть жалобы: Выехал на встречку, не знаю почему хотя там не было машин у себя на дороге, протаранил меня, и уехал с мета ДТП. Говорят что он 1  ранг, как я помню 1-ым ранггам нельзя находится за рулем в АСМП.

4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/IM9dhrt_VCE

Поделиться сообщением

Richard_Novikov
В 08.11.2021 в 19:41, Ron Richardson сказал:

1. Ваш никнейм: Ron_Belovskiy

2. Никнейм игрока: Roman_Kvasov

3. Суть жалобы: Выехал на встречку, не знаю почему хотя там не было машин у себя на дороге, протаранил меня, и уехал с мета ДТП. Говорят что он 1  ранг, как я помню 1-ым ранггам нельзя находится за рулем в АСМП.

4. Скриншот/видео от своего лица: *https://youtu.be/IM9dhrt_VCE

Здравствуйте! Я являюсь Главным Врачом Центральной городской больницы! Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Сотрудник нарушил 2.2 и 6.10 ОУМЗ- получит выговор

Цитата

2.2. Каждый сотрудник МЗ обязан соблюдать все правила и законы республики Провинция.

Цитата

6.10.  АСМП строго запрещается брать сотрудникам с должностью ниже Фельдшера.

2. Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.3 согласно ВПС

Цитата

7.1.3 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Вопросы?

Изменено пользователем Richard_Lawrence

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера.

Сотрудник получит выговора по вышеперечисленным пунктам, а так же блокировку за 

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jack_Morozov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...