Elden_West 10 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roger_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Timur_Racketeer 3. Суть жалобы: 3.2 ПДСФ + Глава 2, статья 6.1 часть 4 ФЗОП. 4. Доказательства: https://youtu.be/Xqhcv7Dz050 Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Roger_Henderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была составлена жалоба. Начнем с начала. С нарушением 3.2 ПДСФ я не согласен так, как на видео, которое вы прикрепили объяснения этому не вижу. Далее статья 6.1 часть 4 ФЗОП,что вы имеете в виду ссылаясь на злостное нарушение? По вашему мнению если я вижу человека, который представляет угрозу для меня, я как сотрудник Полиции обязан смотреть на всё и ждать чудо? Я просто был вынужден обороняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Предоставьте доказательства самообороны. В противном случае чётко видно, как вы с друзьями избивали людей при этом имея бронежилеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timur_Velger 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 На вашем же видео отлично видно,что я не проявляю агрессии ровно до того момента,как меня не ударили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_McCool 4 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 UPD. Жалоба пересмотрена по данной жалобе. Сотрудник Timur_Racketeer получит дисциплинарное взыскание за нарушение ФЗОП, а именно (Гл.2 статья 6.1 часть 4): Цитата 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...