Kaka6u 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Oliver_Samuelsson2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson3. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск, не имея биометрических данных и номеров на автомобиле. 4. Скриншот/видео доказательство: 1-https://youtu.be/O0usZU3znV4 2- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. 1.Мне была известна ваша личность так-как Вы находились в списках ООН(100к+ штрафов). 2.Розыск выдается по приметам,точнее розыск выдан на автомобиль - цвет,диски,цвет дисков,тонировка/её отсутствие,ГРЗ/его отсутствие. Доказательства предоставлять не требуется,так-как на ваших записях всё прикрасно видно. Ниже прикрепляю статьи. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6u 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 А похожих автомобилей нету + машина не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! Соглашусь с ответом сотрудника, розыск как минимум был выдан на Ваше авто, как вы и сами сказали - похожих авто нету, следовательно объявить ее в розыск не составило бы труда, также на вашей записи видно, что у Вас на авто отсутствует тонер, следовательно сотрудник спокойно мог разглядеть Ваше лицо. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaka6u 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов нет у вас сверхлюди работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудника нет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться