Перейти к содержанию
Dmitriy_Trofimovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Robert_Kramar

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Trofimovskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy
2. Никнейм сотрудника: Robert_Kramar
3. Суть: пруфы за штраф скажу в крации бензин закончился с тал на аварийки он выписал штраф
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/q3DJ8oP

Изменено пользователем Dmitriy_Trofimovskiy
Название

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД г.Мирный.

Данный сотрудник не работает в ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Доброго времени суток!
На связи СЗФ ГИБДД-М.
Сотрудник на которого подана жалоба состоит в ГИБДД г.Приволжск, даю Вам 24ч на смену названия темы.

Поделиться сообщением

Robert_Kramar

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД, который вас оштрафовал по статье 2.22.6 КоАП (Стоянка в неположенном месте). Я приехал на вызов, началось разбирательство, далее приехали вы и оставили свою машину на дороге. После нескольких моих просьб убрать ТС, вы начали мне угрожать: "выпишешь штраф - тебе п**да". 

Вы утверждаете, что в вашем тс закончилось топливо, однако подтверждающего скришота в жалобе нет. Ожидаем ответа от администрации 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 08.11.2021 в 17:46, Robert_Kramar сказал:

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником ГИБДД, который вас оштрафовал по статье 2.22.6 КоАП (Стоянка в неположенном месте). Я приехал на вызов, началось разбирательство, далее приехали вы и оставили свою машину на дороге. После нескольких моих просьб убрать ТС, вы начали мне угрожать: "выпишешь штраф - тебе п**да". 

Вы утверждаете, что в вашем тс закончилось топливо, однако подтверждающего скришота в жалобе нет. Ожидаем ответа от администрации 

У меня аварийки были во вторых я прошу доква за нарушение ты их не дал и пруфы что я говорил это

Поделиться сообщением

Robert_Kramar

Для чего мне скидывать скриншот, если на ваших фото отчётливо видно нарушение КоАП

И да, аварийки не освобождают от ответственности

Если вы скините мне скриншот или какого-либо другое доказательство, что у вас закончился бензин, то я вам выплачу компенсацию

Изменено пользователем Robert_Kramar

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, жалоба на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска.
Ожидаем вердикта лидера организации, после которого уже я вынесу свой вердикт по ситуации.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
На ваших доказательствах видно, что сотрудник выдал штраф, но на Ваших же доказательствах видно как авто стоит без водителя на дороге, что дает нам понять, что сотрудник выдал штраф верно.
Передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 09.11.2021 в 16:02, Ilya_Vetrov сказал:

Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск.
На ваших доказательствах видно, что сотрудник выдал штраф, но на Ваших же доказательствах видно как авто стоит без водителя на дороге, что дает нам понять, что сотрудник выдал штраф верно.
Передаю тему следящей администрации.

Так там же аварийки были я ждал друга чтобы толконул

Поделиться сообщением

Robert_Kramar

Ну тогда предоставьте скриншот, что у вас закончилось топливо

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Давайте приступим к разбору ситуации.

1) На скриншотах представленных Вами наблюдаем, как ТС стоит по середине дороги и тем самым преграждает единственный проезд.
Обратимся к ПДД:

Цитата

12.5. При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена, водитель должен принять все возможные меры для отвода транспортного средства из этих мест.

В ПДД чётко описано, что даже во время аварийной ситуации если транспортное средство выведено из строя, водитель обязан бросить все свои силы на то, чтобы убрать помеху в виде своего ТС с дороги.
Как минимум в данной ситуации Вы могли попросить помощи у других гражданских лиц и под наклоном дороги аккуратно, на нейтральной скорости передвинуть своё ТС на край проезжей части, или на прилегающую дорогу находящуюся напротив выезда.
От Вас каких-либо объявлений в сторону сотрудника я не увидел, разрешить ситуацию другим путём Вы видимо не желали, за что понесли административное наказание.

Есть некоторые нарушения и со стороны сотрудника. В данной ситуации уместна статья 2.22.3 КоАП РП, но никак не 2.22.6 КоАП РП. Так как штраф не превышает сумму которую Вам должны были выписать, а даже меньше, то в выплате компенсации смысла не наблюдаю. С сотрудником проведём беседу по данной ситуации.

2) Пункт КоАП который Вы нарушили по итогу:

Цитата
  • Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...