ЕвГеШа 0 · ID: #1 Опубликовано 8 ноября, 2021 1 Evgeny_Ham 2 Robert_Harson, Anatoliy_Stephenson 3 РОзыск был выдан по РП на автомобиль БМВ, а нашли в автомобиле Форд, вопрос, как? И что такое маячок в моём телефоне? 4 77 66 https://yapx.ru/v/PB5YL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Розыск выдан по прочине использования поддельных документов,ввод сотрудника в заблуждение,уход от сотрудника полиции и отказ от требований сотрудника полиции. Начнём с того,что Вы передали документы с другим именем,но с вашей фотографией,пробив ваше авто по номерам я заметил,что владельцем авто был совсем "другой" человек,спросив у вас,являетесь ли Вы владельцем авто,Вы ответили - Нет. У меня появились догадки,что Вы владелец автомобили,так-как с ваших слов Вы сказали что взяли "покататся"автомобиль у друга и назвали его имя (Evgeny_Ham). Далее,я сфотографировал ваше лицо на КПК,какое чудо,владельцем авто были Вы. Считаю что док-ва 1.7,1.11 УК РП предоставлять не нужно так-как на вашей записи видно,а другие доказательства предоставлю чуть ниже. Поговорим про выдачу розыска,розыск выдал Вам я,и выдал вам его не "на автомобиль",а на Вас,мне была известна ваша личность после сканирования по КПК и сканирования по номерам. Нарушений не наблюдаю не за собой и не за своим коллегой. Предоставляю расшифровку статьей и док-ва. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 2.17. За подделку или использование поддельных документов гражданин/гражданка задерживается под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Цитата Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника Полиции и дача ложных показаний наказывается присвоением [2 уровня розыска]. Так-же не понимаю причём тут Anatoliy_Stephenson,его вины тут нет. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 На счет выданного розыска против ничего не имею, а вопрос в другом, когда вы меня меня видели последний раз, я был на БМВ серого цвета, а когда вы меня поймали, я был в зеленом Форд раптор, как вы смогли обнаружить и так уверенно найти меня? И с каких пор в телефоны ставятся маячки и был ли у меня телефон или нет? И заодно попрошу предоставить видео доказательство того, что оператор передал вам информацию что я нахожусь в определенном автомобиле и где я пересел в него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 12:12, ЕвГеШа сказал: На счет выданного розыска против ничего не имею, а вопрос в другом, когда вы меня меня видели последний раз, я был на БМВ серого цвета, а когда вы меня поймали, я был в зеленом Форд раптор, как вы смогли обнаружить и так уверенно найти меня? И с каких пор в телефоны ставятся маячки и был ли у меня телефон или нет? И заодно попрошу предоставить видео доказательство того, что оператор передал вам информацию что я нахожусь в определенном автомобиле и где я пересел в него. Задерживали вас не мы,а сотрудники ОМОНа,на данный моменты мы "отыгрывали РП",тоесть мы проехали около вашего авто несколько раз и потом заметили что вас как-раз таки задерживают. Про маячки,телефон и т.д я не сказал не слова,не понимаю,какие притензии именно ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвГеШа 0 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Про маячки сказал ваш напарник, который был с вами в одном автомобиле, пусть он тоже тогда и примет участие в этом диалоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 13:43, ЕвГеШа сказал: Про маячки сказал ваш напарник, который был с вами в одном автомобиле, пусть он тоже тогда и примет участие в этом диалоге. Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! Ожидаем ответа от второго сотрудника, а далее приступим к разбору полетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Stephenson 9 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте,я второй сотрудник. Вы начали спрашивать как по РП вас могли отследить. Я вам начал говорить вариант то что могли отследить по телефону,да и тем более,остановили не мы вас первыми,а экипаж ОМОНа и ОГИБДД из Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #9 Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Извиняюсь я второй участник тех событий. Вопрос к вашему экипажу вы визуально видели что автомобиль бмв без гос знаков уехал в сторону улицы советская и поехал по ней в западном направлении в сторону стойки, но катались вы именно за нами в районе ЖД вокзала ожидая малейшего нарушения ПДД либо омона который нас будет задерживать, что противоречит всей логике рп процесса поиска преступника в районе последнего визуального контакта. Объяснитесь. Изменено 9 ноября, 2021 пользователем ded_Hassan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_Hassan 0 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 22:33, Anatoliy_Zotov сказал: вариант то что могли отследить по телефону Вы спец служба ФСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Ожидайте окончательный вердикт лидера, после чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ, был занят. На счет розыска, Ваше лицо сотрудники видели ранее, поэтому тут нарушений нет. На счет того как они нашли Вас - как утверждают сотрудники, начали ловить Вас сотрудники ОМОНа. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера и сотрудников. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #14 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться