Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Edgar_Okurkin4. Суть жалобы: По мнению сотрудника, если игрок является сотрудником ГУВД/ГИБДД то он имеет право оскорблять людей. Нарушение ФЗоП 3.3. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ''тык'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Edgar_Okurkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени года, на связи Edgar_Okurkin. Запись бы чуть по длиннее нашего с Вами разговора. Далее я сказал, что не расслышал, что он сказал. В следствии этого я не мог просто так его задержать. И это не моё мнение, вы сказали вот этот человек оскорбил, я сказал, что он сотрудник. Я попросту не расслышал что он сказал. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Эдгар Окуркин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Все необходимое я предоставил. Если вы не слышите прямых оскорблений, которые сделаны четко перед вашим лицом, то я даже не представляю, что вы вообще можете зафиксировать, и есть ли вообще от вас какая либо польза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Запросил доказательную базу от лица сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доказательная база у сотрудника отсутствует. Сотрудник понесёт наказание за игнорирование нарушения со стороны гражданского. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 8 ноября, 2021 Естественно понесет, однако, какие санкции будут выдвинуты в сторону сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 8 ноября, 2021 Сотруднику будет выдан устный выговор согласно пункту 3.3 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Странно, я ожидал что вы попытаетесь отговорить от санкций сотрудника, однако это не произошло, вы же любили это делать при Хомякове, отлично. Закрывайте Изменено 8 ноября, 2021 пользователем LoviAptechku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Приветствую. Сотруднику будет выдан устный выговор за игнорирование нарушений УК РП. Вопросов у Вас нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...