Перейти к содержанию
Дежурный

[ДПС-М] Frank_Rice

Рекомендуемые сообщения

Дежурный

1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani
2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice
3. Суть жалобы: Нарушение ФЗоП 6.2 + 3.3 тобишь игнорировал оскорбления которые делал его друг в мою сторону, а также проигнорировал мои оскорбление которые были в сторону его друга, ну и далее, сотрудник просто убежал, выглядит это уж крайне смешно. Ну и по итогу, сняв с себя форму решает меня убить. Конец. 

4. Скриншот/видео доказательство: ФЗоП 6.2 - ''тык'' . ФЗоП 3.3 - ''тык'' и побег с места РП - ''тык''.  Дмкилл - ''тык''

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Насчёт ДМ скажу что это был скорее всего не ДМ, а РП драка, тем более рядом был полицейский который по итогу меня посадил в КПЗ, так же выговор я за это не получу так как был вне смены. Насчёт якобы оскорбления в нрп чат, оскорблением я так же это не считаю. Поговорим про то что Вас оскорбил гражданин, я конечно предупредил его чтобы он прекратил оскорблять, но я мог не услышать его оскобления в Вашу сторону так как мог не слышать то что он говорит в голосовой чат. Также насчёт ухода с места РП, не понимаю с чего Вы это взяли, так как никаких с Вами отыгровок не было и о каком уходе идёт речь что за бред с Вашей стороны?

Изменено пользователем Den Jarmak.

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Насчёт ДМ скажу что это был скорее всего не ДМ, а РП драка, тем более рядом был полицейский который по итогу меня посадил в КПЗ, так же выговор я за это не получу так как был вне смены. Насчёт якобы оскорбления в нрп чат, оскорблением я так же это не считаю. Поговорим про то что Вас оскорбил гражданин, я конечно предупредил его чтобы он прекратил оскорблять, но я мог не услышать его оскобления в Вашу сторону так как мог не слышать то что он говорит в голосовой чат.

xD Не придуривайтесь, пожалуйста, смотрится это очень жалко. Как вы можете не слышать что мы говорили, если вы до этого на весь мой войс отвечали очень даже хорошо? То, что вы не считаете оскорблением слова ''крыса, петушок'' не означает что это не оскорбление, вы видимо привыкли что к вам так обращаются. Также, не вижу особых проблем сделать на вас жалобу в раздел жб на гражданских в случае если ее тут откажут. Ожидаю вердикта лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Нет, петушок или крыса меня никак не осокрбляет) т.к. это вид животных.

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Нет, петушок или крыса меня никак не осокрбляет) т.к. это вид животных.

значит будем к тебе так обращаться 

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Насчёт игнорирования опять же, если бы я наказал Вас и у меня не было док-ва скорее всего я получил бы письменный выговор, так как док-ва у меня на тот момент не было я выдал обычное предупреждение, так как оскорбили Вас всего один раз. В жизни не видел чтоб за одно оскорбление сотрудники полиции вязали и сажали в КПЗ даже за 5 или 10.

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Насчёт игнорирования опять же, если бы я наказал Вас и у меня не было док-ва скорее всего я получил бы письменный выговор, так как док-ва у меня на тот момент не было я выдал обычное предупреждение, так как оскорбили Вас всего один раз. В жизни не видел чтоб за одно оскорбление сотрудники полиции вязали и сажали в КПЗ даже за 5 или 10.

Так надо было фиксировать, учитывая что оскорбление были уже неоднократные, при этом даже сам второй участник просил вас выдать ему штраф за его оскорбление. Изза вашего игнорирования нарушения, начал нарушать также я, и в следом за мной опять таки второй участник, но вы даже это проигнорили и убежали xD. Да, и в жизни я тоже не видел что когда человека оскорбляют сотрудник стоит как в копаный и наблюдает за ситуацией как баран на новые ворота 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан.

1. На Вашем скриншоте не понятно, к кому сотрудник обращается, поэтому наказать за это не является возможным (https://yapx.ru/u/PByT6);

2. За игнорирование нарушения статьи 2.7 Уголовного Кодекса республики Провинция, что является нарушением статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит устный выговор;

3. Так как я не являюсь администратором сервера, определение степени виновности сотрудника в нарушении Внутренних Правил Сервера не в моей компетенции. 

Ожидайте ответ следящего администратора.

Статьи законодательства республики Провинция, указанные мной в ответе:
Федеральный Закон "О полиции":

Спойлер

Глава 3. Обязанности полиции.

3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. 
[Пример: Если сотрудник занят каким-либо оформлением, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.]

Уголовный Кодекс республики Провинция:

Спойлер

Статья 2.7. За оскорбление , хамское поведение, унижение моральных качеств, или клевету в сторону гражданина республики присваивается административный штраф в размере 5.000 рублей.

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Даже не знаю как будете оправдываться, на видео видно как Вы первым ударили моего друга, затем ударили меня спровоцировав драку 

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

На Вашем скриншоте не понятно, к кому сотрудник обращается, поэтому наказать за это не являетсявозможным (https://yapx.ru/u/PByT6)

хорошо, в таком случае жалобу сделают все сидящие в машине, это не составляет труда. .

Цитата

За игнорирование нарушения статьи 2.7 Уголовного Кодекса республики Провинция, что является нарушением статьи 3.3 Федерального Закона "О полиции" сотрудник получит устный выговор;

требую выдать выговор письменный поскольку, сотрудник проигнорировал мои нарушения, нарушения второго участника, и при этом убежал просто как будто бы ничего вовсе нету. 

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Проигнорировал?) Я разве не предупреждал гражданина чтобы он прекратил осокрблять Вас? Насчёт оскорблений, если все подадут жалобу всё равно будет такой же ответ, опять же не понятно к кому я обращался, где же Ваша логика?)

Поделиться сообщением

Дежурный
В 08.11.2021 в 12:01, Den Jarmak. сказал:

Насчёт оскорблений, если все подадут жалобу всё равно будет такой же ответ, опять же не понятно к кому я обращался, где же Ваша логика?)

Тогда не переживайте) Я предоставлю видеофрагмент как Заур убегает от вас и сажается в машину, и подбежав к нему вы начали это говорить) Надеюсь теперь я вам дал понять что наказаны вы все же будете в любом случае, однако, пока что этого делать не нужно, поскольку за ДМкилл наказание не до 5 дней, а НА 5 дней, а это увольнение с занесением в ОЧС)

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Я предоставил доказательства Рп драки, а как Вы знаете за РП драку бан не дают, вы не можете ничего решать, решит следящий администратор.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД.

Разберём по порядку.

В 08.11.2021 в 01:22, LoviAptechku сказал:

ФЗоП 6.2 - ''тык'' 

Оскорбление не значительное, но есть. Сотруднику следовало держать себя в руках. За это он получит устный выговор.

ФЗоП 3.3 - ''тык''

Сотрудник хоть и предупредил, но после предупреждения нарушения повторились с обоих сторон. Следовало всё же выдать вам обоим штрафы по 2.7 УК РП, но сотрудник этого не сделал, проигнорировав ситуацию. За это получит также устный выговор.

побег с места РП - ''тык''. 

Не является нарушением, сотрудник имел право устраниться, его ничего не держало. Нарушение проигнорировано - за это наказание указано выше.

Дмкилл - ''тык''

По вашим доказательствам конечно это похоже на убийство без причины, но сотрудник предоставил свои доказательства и там уже причина есть.

Согласно пункту 6.3.3 ВПС RP причиной является взаимная драка, что как раз и было.

Цитата

6.3.3 - DM Kill – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан на 5 дней]

Разрешено наносить урон игроку, если на то была причина. Всегда фиксируйте это и помните, что для убийства нужна причина очень и очень достойная и весомая.

К Role Play причинам относится: действия преступного характера, оскорбления которые переходят всевозможные грани морали, взаимная драка, убийство вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (В данных ситуациях запрещено использовать OOC информацию), а так же все ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть убит.

Нарушения вне рабочей смены не регламентируются ФЗоП, поэтому не наказываются.

Итог: сотрудник получает 2 устных выговора, что приравнивается к 1 письменному выговору. Остались вопросы?

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Удалено. 

Удалено.

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

По вашим доказательствам конечно это похоже на убийство без причины, но сотрудник предоставил свои доказательства и там уже причина есть.

А теперь баньте игрока, поскольку я не наносил на него удар. ''тык''

Даже если отыгрывать от ситуации что я допустим попал по нему, 1 случайный по нему удар не является причиной для драки, а тем более для убийства убегающего человека, при это учитывая, что вы даже сами знаете то, что удар был по нему случайный. Однако, с моей стороны и удара по нему не было. 

Изменено пользователем LoviAptechku

Поделиться сообщением

Frank_Rice
В 08.11.2021 в 19:06, Den Jarmak. сказал:

не

Да что Вы, разве я не могу заступиться за своего друга??

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Да что Вы, разве я не могу заступиться за своего друга??

Вам к прочтению пункт 11.1 ВПС 

Поделиться сообщением

Frank_Rice
В 08.11.2021 в 19:06, Den Jarmak. сказал:

Поспешу Вас расстроить) на видео все же видно как Вы меня задели, а может даже и ударили.

Поделиться сообщением

Дежурный
Цитата

Поспешу Вас расстроить) на видео все же видно как Вы меня задели, а может даже и ударили.

Однако нет, на моем видео видно что ударил вас ваш друг, который стоял рядом с вами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...