Перейти к содержанию
Law_Garcia

[ГИБДД-П] Alonso_Mozzly

Рекомендуемые сообщения

Law_Garcia

1. Ваш никнейм: Nikita_Tamanskiy
2. Никнейм сотрудника: Alonso_Mozzly
3. Суть жалобы: 
Приветствую. 

1/2/4. Наблюдаем игнорирование правонарушения, а как следствие: нарушение 5.1 1. 1), 2), 5) ФзОП. И так как сотрудник нарушил трижды (три разные ситуации), то и наказание выдавать необходимо трижды
(См. видео 1, 2 и 4)

3. На предоставленном мной видеоролике наблюдается, как автомобиль сотрудника соприкоснулся с моим, что является ДТП. Несомненно мелким, незначительным, но всё же ДТП. Однако сотрудник поехал дальше по делам. Из чего можно сделать вывод о нарушении: 3.7 ПДСФ (6.20 ВПС). Может быть такое, что это просто пинг и касания у сотрудника не было, так что если это так, то ожидаю на это доказательств. 
(См. видео 3)

5. Ну, тут всё просто: нарушение 7.1 ФзОП. А если точнее, то сотрудник не выполнил следующее действие, предписанное 4.1 ФзОП: обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию.
(См. видео 5)

Любой вопрос можно решить мирно: vk.com

Хорошего дня и настроения. 
4. Доказательства: 1 2345

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯
Просто не следовало так некрасиво себя вести с парнем, который не знает законов.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Joe Goldberg

Здравия желаю, насчет первого и второго, не заметил, я всегда ставлю минимальный угол обзора. (режим на кнопку V) К тому же меня отвлекли вопросом про собеседование. На видео видно.

Насчет третьего, ущерба нанесено не было, я как и говорил езжу всегда с минимальным поле зрения, не то что не заметил, даже не услышал из за СГУ, ну и + был сосредоточен на нарушителе, с вашей стороны нужно было хотя бы меня предупредить, прошу подметить что вы специально "мешали" мне, постоянно подставляясь, это можно заметить на ваших видео. Могу выплатить 1к, из за того что не заметил.

Четвертое - Я вас остановил после нарушения, на ваших видео все видно, и хотел наказать, но вы уехали. А в самом начале я видел, как вы жестко лагаете, поэтому списал на лаги. (на видео видно)

Пятое - я представился, не понял в чем смысл опять же - чек чат. (https://imgur.com/a/zcEIbuR) Заранее скажу, удостоверение показывать не обязан, только если вы попросите.

Вопросы?

P.s я спать, отвечу завтра.

Изменено пользователем Alonso_Mozzly

Поделиться сообщением

Law_Garcia

Непонятные ответы, как и неуместные умозаключения. Ваш ответ, к сожалению, ничего не объяснил. В таком случае ожидаю ответа начальства и следящей администрации.

Изменено пользователем Ḩ𝔬𝔰𝔭𝔦𝔱𝔞𝔩𝔩𝔢𝔯

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за игнорирование правонарушений. ДТП не было и разбирать в 3-ем пункте нечего, не стоит придумывать себе что-то. В 5 пункте всей ситуации не видно, поэтому наказать сотрудника не является возможным. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...