Metad0n 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Garry_Ivanov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Escobaros, (Emelyan_Kolobkov?) 3. Суть жалобы: Уезжал от погони одного дпсника (Pablo), после чего, тот остановился, и мне прилетел нон-рп розыск от второго сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Muka 4 · ID: #2 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте я являюсь Сотрудником УВД г.Невский Emelyan_Kolobkov розыск был выдан по просьбе Сотрудника ГИБДД. За собой нарушений не наблюдаю. Доказательства могу предоставить если скажут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro-Fa 0 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравия желаю!!! На связи Пабло Ескобарос нврушений со своей стороны не вижу розыск вам был дан все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! Розыск был выдан верно. На вашем авто имеются номера, нет тонера, также возможно сотрудник видел Вашу личность ранее. На счет УД - нарушений нет, НонРП также не наблюдаю. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться