Перейти к содержанию
Yaroslav_Strebkov

[УВД-П] Marsel_Ketossh

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Strebkov

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Strebkov
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Marsel_Ketossh
4. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФзОП: 12.20 КоАП РП ; 1.3 + 1.7 УК РП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  "тык"  "и ещё Тык"

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день.
Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marsel_Ketossh

Добрый вечер.

На связи Прапорщик Кетош, могу сказать так я не знал что около тротуара нельзя включать аварийный спец сигнал и вы могли просто дать мне предупреждение и всё, нет вы начали свои протоколы которые заканчиваются лишением, да и штраф не хотелось мне получать, я своё сказал жду решения следящего. 

Изменено пользователем Marsel_Ketossh

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov
В 08.11.2021 в 17:17, Marsel_Ketossh сказал:

Добрый вечер.

На связи Прапорщик Кетош, могу сказать так я не знал что около тротуара нельзя включать аварийный спец сигнал и вы могли просто дать мне предупреждение и всё, нет вы начали свои протоколы которые заканчиваются лишением, да и штраф не хотелось мне получать, я своё сказал жду решения следящего

Решение выдавать предупреждение зависит от меня. Всё бы обошлось если бы вы смирились со штрафом и дальше бы продолжали хасанить по провинции или что бы там вы делали. Но факт того что вы отказались предъявить документы и намеренно скрыться от меня имеется. Считаю что это неподобающее поведение сотрудника полиции. 

Жду вердикта от лидера и следящего. 

Поделиться сообщением

Marsel_Ketossh
В 08.11.2021 в 18:33, Yaroslav_Strebkov сказал:

Решение выдавать предупреждение зависит от меня. Всё бы обошлось если бы вы смирились со штрафом и дальше бы продолжали хасанить по провинции или что бы там вы делали. Но факт того что вы отказались предъявить документы и намеренно скрыться от меня имеется. Считаю что это неподобающее поведение сотрудника полиции. 

Жду вердикта от лидера и следящего. 

Хорошо, но вы просто докопались до аварийки, она мешала кому-то? Или отвлекло внимание и произошло ДТП? Нет, она не мешала вы просто докопались до аварийки, да сам факт того что я не дал документы и скрылся от места задержания не отрицаю поступил плохо, но ещё раз скажу вы просто докопались до аварийки. Если вас это тронуло могу возместить компенсацию за моральный ущерб.

Изменено пользователем Marsel_Ketossh

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.
Категорически недоволен действиями сотрудника.
Сотрудник будет наказан за нарушение статьи 6.20 ФЗоП, письменным выговором.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Strebkov

Вопросов не имеются. Надеюсь сотрудник осознал свои действия и в дальнейшем будет идти в хорошую сторону. 

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Сотрудник будет наказан письменным выговором.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...