Magamed_Dymkarov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Dell Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Govnovor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 7 ноября, 2021 пользователем August_Medrano dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher Olofsson 4 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер.На связи Главнокомандующий Специальным Отрядом Быстрого Реагирования подразделения "Рысь" ГУР РП, Полковник Кристофер Олофссон. Перейдем к разбору жалобы: Цитата May_Bell: Нарушение пункта 3.4 ОПСГО Не увидел нарушение от коллеги, а именно нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Согласно пункту 1.1 ОПСГО: Цитата 1.1. Правила определяют обязанности и запреты сотрудников гос. организаций в OOC процессе. У нас была IC ситуация, а OOC процесса я не наблюдаю. В 07.11.2021 в 20:50, Govnovor сказал: 3.16 ФЗоВНГ Не вижу нарушений от коллеги. Немного повысила голос, но были они в небольшой дружественной компании. Согласно пункту 3.16 ФЗоВНГ: Цитата 3.16. Соблюдать субординацию с коллегами. [Исключение: в небольшой дружественной компании.] Поговорим насчет меня: Цитата 1:11- 1:25 Не увидел игнорирование нарушений от сотрудников. Максимум 1 сотрудник вышел из колонны и тут же я попросил его вернуться на место, что он сразу и сделал. Цитата 4:10 - 4:50 Из нарушений сотрудников вижу только матерное слово от одного сотрудника. Сервер лагал и я не слышал, что говорил сотрудник в войс чат. Цитата Так же нарушение 3.4 ОПСГО таймкоды - 1:11- 1:25. К чему вы указали данный пункт, я не понимаю Передаю жалобу на рассмотрение Начальнику УВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meiumi_Gromova 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) dell Изменено 7 ноября, 2021 пользователем May_Bell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...