Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Panteleimon_Gromov4. Суть жалобы: 1. Провокация на 11.1 2. ДМ 3. ДМкар5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Провокация - ТыК 2. ДМ - ТыК 3. ДМкар - ТыК Изменено 7 ноября, 2021 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Ку , на дм была причина клц . Провокации с моей стороны нету , т.к хотел решить все по честному. И это был вопрос и провокационного посыла не было. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov А муха тоже вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Приветствую! Я зам главы ОПГ Громовы. Не вижу нарушений моего человека. Доказательства предоставлены им выше. Остались вопросы - задавайте, если их нет - ждём ответа от следящей администрации Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Antony_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:39, Panteleimon_Gromov сказал: у , на дм была причина клц . На сколько я помню после смерти РП ситуация заканчивается В 07.11.2021 в 19:39, Panteleimon_Gromov сказал: Провокации с моей стороны нету , т.к хотел решить все по честному. И это был вопрос и провокационного посыла не было. Извини, нам оказывается было запрещено тебя бить, поэтому почестному никак. Вопросительное высказывание не отменяет провокацию, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 19:47, kirill99823 сказал: На сколько я помню после смерти РП ситуация заканчивается Вы избили участника ОПГ на глазах других , вы думаете будите ходить и жить спокойно ? В 07.11.2021 в 19:47, kirill99823 сказал: запрещено тебя бить Не использовали бы вы оружия , то 11.1 я не залили , но вы пустили в дело оружие и это поменяло ход событий. Причина на ДМкар вы меня назвали "чмо" Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 19:46, Antony_Gromov сказал: ждём ответа от следящей администрации Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышел раскурить 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Цитата Вы избили участника ОПГ на глазах других , вы думаете будите ходить и жить спокойно ? А давно за свою же смерть мстит этот же ОПГшник? Ты умер, РП процесс закончен. Понимаю, если бы начал мстить любой другой Громов, но начал мстить ты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Приветствую мой друг.На связи Лидер ОПГ Gromov.За бойцом нарушений не наблюдаю, тк действовал согласно РПГ соблюдая все временные рамки. По поводу ВПС: Боец будет наказан согласно пункту 6.3.4 и выговором/предом внутри ОПГ. Цитата 6.3.4 - DM Car – умышленная порча автотранспортных средств с целью вывода их из строя. [Бан до 3 дней] 1-3 удара по автомобилю, при наличии RP причины не считаются как DM car. Передаю жалобу Следящему. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Taker_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 жду, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 8 ноября, 2021 По поводу ДМкара и вправду есть косяк . Если я Вам оплачу ремонт будут ли претензии по поводу ДМкара ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #11 Опубликовано 9 ноября, 2021 Приветствую, на связи зам ОПГ Громовы, не вижу провокации на 11.1, человек не предлагал вам стрелу или что-то подобное, это было предложение подраться. На проекте нет РП смерти, поэтому он не был убит, а получил серьёзные травмы. После успешного выздоровления он решил вас найти и отомстить. Причина на убийство вас была, человек предоставил док-ва. ДМ-кар присутствует, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #12 Опубликовано 9 ноября, 2021 В 09.11.2021 в 11:15, Seth_Gromov сказал: не вижу провокации на 11.1 Бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #13 Опубликовано 10 ноября, 2021 Участник ПГ был наказан блокировкой игрового аккаунта на 60 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться