Lucas_Lopez 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Lucas_Lopez 2. Никнейм сотрудника: Mary_Ross 3. Суть жалобы: уход с места ДТП. Штраф за выезд на встречную полосу после вызова ДПС я уже получил. 4. Доказательства: https://youtu.be/_r-AzVHT-vM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Korneev 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД города Приволжск. На предоставленных Вами док-вах проявление пинга, по карте можно заметить, что автомобиль продолжил движение в том же темпе и направление. Ожидайте ответ от лидера/администрации. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Yan_Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mary_Ross1 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я ехала за преступниками, и проехала мимо вас, не задев, мне кажется это был пинг, потому-что я не улетела от удара, и поехала дальше повернув в сторону ЖБК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Lopez 0 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Это хорошо, но будут ли доказательства этого? Точнее я не вправе заставлять вас, и будем конечно же ждать ещё одного ответа администратора. Если буду действительно полностью не прав то тогда закроем жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Lopez 0 · ID: #5 Опубликовано 9 ноября, 2021 UP. Прошло более 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Администрация рассматривает жалобу в течении трёх дней. Ожидайте ответ. Цитата > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случае, когда срок рассмотрения может быть увеличен). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucas_Lopez 0 · ID: #7 Опубликовано 9 ноября, 2021 Принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 9 ноября, 2021 Сотрудник будет заблокирован за уход от ДТП + получит наказание по факту нарушения 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...