Cole_Kingston 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Bennett_Moore2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Orlow3. Суть жалобы: Нон РП. В лесу, без камер, хорошо находить преступников?4. Скриншот/видео доказательство: 1 раз нашел в лесу, без камер: 2 раз нашел в лесу, без камер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи Заместитель Начальника Спец Батальона, Таунли Виталий Игоревич. Могу ответить в жалобе, так как имею полное отношение к ней. И так, за вами велась погоня, после чего вы успешно скрылись. От диспетчера была передана ориентировка на ваш автомобиль, примета вашего автомобиля, после чего обозначен примерный квадрат в котором мог находиться преступник(тобишь вы). Мы начали проверять эту информацию и объезжать все места в которые можно было попасть обычным образом, но вас там не нашли вследствие чего сделали такой вывод что раз уж у вас автомобиль марки БМВ Х5М то вы могли поехать по полю в лес. Как видите не ошиблись. Таким образом в обоих случаях мы нашли вас в лесу, далее просто передавалось ваше примерное местоположение. У меня на этом все, ждём ответа от, непосредственно человека, на которого написали жалобу. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cole_Kingston 2 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: ЕПП равна 40 км/ч Ошибаетесь, 60 км.час при погоне. Да вы что говорите, когда это дежурный начал все в лесу видеть без камер, Вам это не смешно?) Вы даже не искали меня по лесу, просто и тупо двигались к маркеру моему на радаре, и по Вашему это РП? Что за бред? В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: передавалось ваше примерное местоположение. Покажите-ка мое передвижение в лесу, ладно бы с одной стороны откуда я приехал, но вы приехали СОВЕРШЕННО с другой стороны, где я не разу при погоне не проезжал. В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: Мы начали объезжать все места в которые можно было попасть обычным образом Доказательства? Или мы должны Вашим словам верить? Жду ответа сотрудника, лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток, Вам пишет Инструктор Учебного Корпуса Владислав Орлов. Как и отписал мой коллега выше, мы вели розыскные работы по примерному квадрату местности. Мне больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 152 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доказательства ваших слов есть, а то на слово не вериться? (просьба не выдавать баллы, это основной акк на форуме, писал жалобу со второго аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый день ещё раз Цитата Да вы что говорите, когда это дежурный начал все в лесу видеть без камер Мы наверное как сотрудники ДПС сообщаем что и куда двигается нарушитель, после вашей потери думаю логично что будет составлен квадрат. Доказательств увы не имею, но запрошу у товарища, который так же участвовал в этой погоне. Может даже у него будет момент вашего ухода по воде ;) Более мне добавить нечего. Ожидайте завтрашнего дня. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 152 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 03:32, Vitaliy Taunly сказал: Может даже у него будет момент вашего ухода по воде ;) 3 минуты с последнего преда прошло, имею право ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 08:37, Oliver_McBurney сказал: 3 минуты с последнего преда прошло, имею право ;) Как могло пройти 3 минуты с момента последнего предупреждения, если за вами все это время шла погоня? Доказательства есть? Я даже могу сказать вам больше Для обнаружения особо опасного преступника которым вы и являлись на данный момент вполне могут использоваться вертолеты И если их не было, не значит что по РП их быть не могло Вы указываете на наши нарушения, а вы скиньте полную запись погони, где и у вас есть куча нарушений. Более того Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это вы понесете наказание. Про истечение 3х минут тут ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 152 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 А погони уже и не было, всего хорошего. Дам вам определение, что такое погоня. Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. В переносном смысле — вообще энергичные усилия по достижению какой-либо цели (погоня за славой). Автомобильная погоня — особенности погонь на автомобилях, задержания преступников на автотранспорте. Вы в тот момент меня не догоняли и даже близко не было, всего хорошего ещё раз В 08.11.2021 в 04:13, regun сказал: использоваться вертолеты Вы их не использовали, а нашли по нонРП инфе, а именно по маркеру. Жду доказательства моего поиска в дву ситуациях, которые есть на видео. В 08.11.2021 в 04:13, regun сказал: Доказательства есть? Конечно, но я не обязан их Вам предоставлять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2021 доказательств не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за отсутсвие доказательной базы. На счет блокировки аккаунта (а именно за НоН РП) ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Имеется запись коллеги с Мирного. На ней думаю будет видно что розыскные работы велись по примерным данным оперативного дежурного (рация). Так же видно и ваше нарушение, а именно уход по воде от погони. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Vladislaw_Orlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва от сотрудников были предоставлены, что за вами велась погоня, но отсутствует факт вашего поиска в лесу. За: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Vladislaw_Orlow получит блокировку аккаунта - 12 часов. Так-же будет наказан согласно 3.1 ОПСГО. За остальными сотрудниками нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение