Artem229 2 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Bennett_Moore2. Никнейм сотрудника: Vladislaw_Orlow3. Суть жалобы: Нон РП. В лесу, без камер, хорошо находить преступников?4. Скриншот/видео доказательство: 1 раз нашел в лесу, без камер: 2 раз нашел в лесу, без камер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Ожидаем ответа от сотрудника. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Ivan Krasnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый день. На связи Заместитель Начальника Спец Батальона, Таунли Виталий Игоревич. Могу ответить в жалобе, так как имею полное отношение к ней. И так, за вами велась погоня, после чего вы успешно скрылись. От диспетчера была передана ориентировка на ваш автомобиль, примета вашего автомобиля, после чего обозначен примерный квадрат в котором мог находиться преступник(тобишь вы). Мы начали проверять эту информацию и объезжать все места в которые можно было попасть обычным образом, но вас там не нашли вследствие чего сделали такой вывод что раз уж у вас автомобиль марки БМВ Х5М то вы могли поехать по полю в лес. Как видите не ошиблись. Таким образом в обоих случаях мы нашли вас в лесу, далее просто передавалось ваше примерное местоположение. У меня на этом все, ждём ответа от, непосредственно человека, на которого написали жалобу. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem229 2 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: ЕПП равна 40 км/ч Ошибаетесь, 60 км.час при погоне. Да вы что говорите, когда это дежурный начал все в лесу видеть без камер, Вам это не смешно?) Вы даже не искали меня по лесу, просто и тупо двигались к маркеру моему на радаре, и по Вашему это РП? Что за бред? В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: передавалось ваше примерное местоположение. Покажите-ка мое передвижение в лесу, ладно бы с одной стороны откуда я приехал, но вы приехали СОВЕРШЕННО с другой стороны, где я не разу при погоне не проезжал. В 08.11.2021 в 03:10, Vitaliy Taunly сказал: Мы начали объезжать все места в которые можно было попасть обычным образом Доказательства? Или мы должны Вашим словам верить? Жду ответа сотрудника, лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток, Вам пишет Инструктор Учебного Корпуса Владислав Орлов. Как и отписал мой коллега выше, мы вели розыскные работы по примерному квадрату местности. Мне больше нечего добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доказательства ваших слов есть, а то на слово не вериться? (просьба не выдавать баллы, это основной акк на форуме, писал жалобу со второго аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Добрый день ещё раз Цитата Да вы что говорите, когда это дежурный начал все в лесу видеть без камер Мы наверное как сотрудники ДПС сообщаем что и куда двигается нарушитель, после вашей потери думаю логично что будет составлен квадрат. Доказательств увы не имею, но запрошу у товарища, который так же участвовал в этой погоне. Может даже у него будет момент вашего ухода по воде ;) Более мне добавить нечего. Ожидайте завтрашнего дня. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Vitaliy Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 03:32, Vitaliy Taunly сказал: Может даже у него будет момент вашего ухода по воде ;) 3 минуты с последнего преда прошло, имею право ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 08.11.2021 в 08:37, Oliver_McBurney сказал: 3 минуты с последнего преда прошло, имею право ;) Как могло пройти 3 минуты с момента последнего предупреждения, если за вами все это время шла погоня? Доказательства есть? Я даже могу сказать вам больше Для обнаружения особо опасного преступника которым вы и являлись на данный момент вполне могут использоваться вертолеты И если их не было, не значит что по РП их быть не могло Вы указываете на наши нарушения, а вы скиньте полную запись погони, где и у вас есть куча нарушений. Более того Запрещено уходить от полицейской погони по воде. [Бан до 3 дней] В случае погони вы не должны прыгать в ближайший водоем и уплывать от погони вплавь, за это вы понесете наказание. Про истечение 3х минут тут ничего не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 7 ноября, 2021 А погони уже и не было, всего хорошего. Дам вам определение, что такое погоня. Погоня (от гнать) — физическое преследование с целью настижения кого или чего-либо. В переносном смысле — вообще энергичные усилия по достижению какой-либо цели (погоня за славой). Автомобильная погоня — особенности погонь на автомобилях, задержания преступников на автотранспорте. Вы в тот момент меня не догоняли и даже близко не было, всего хорошего ещё раз В 08.11.2021 в 04:13, regun сказал: использоваться вертолеты Вы их не использовали, а нашли по нонРП инфе, а именно по маркеру. Жду доказательства моего поиска в дву ситуациях, которые есть на видео. В 08.11.2021 в 04:13, regun сказал: Доказательства есть? Конечно, но я не обязан их Вам предоставлять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый день! На связи начальник ДПС ОГИБДД по г. Невский. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #12 Опубликовано 8 ноября, 2021 доказательств не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #13 Опубликовано 8 ноября, 2021 Еще раз здравствуйте! Сотрудник получит устный выговор за отсутсвие доказательной базы. На счет блокировки аккаунта (а именно за НоН РП) ожидаем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #14 Опубликовано 8 ноября, 2021 (изменено) Имеется запись коллеги с Мирного. На ней думаю будет видно что розыскные работы велись по примерным данным оперативного дежурного (рация). Так же видно и ваше нарушение, а именно уход по воде от погони. Изменено 8 ноября, 2021 пользователем Vladislaw_Orlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток. Док-ва от сотрудников были предоставлены, что за вами велась погоня, но отсутствует факт вашего поиска в лесу. За: Цитата 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Vladislaw_Orlow получит блокировку аккаунта - 12 часов. Так-же будет наказан согласно 3.1 ОПСГО. За остальными сотрудниками нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #16 Опубликовано 8 ноября, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #17 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться