Prince Khalifa 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Milos 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Senator_Schwert 4. Суть: Привет друк, поч СКшим? По другому никак, да?( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6pMJCYMOyEk Изменено 7 ноября, 2021 пользователем 𝓜𝓮𝓶𝓮𝓷𝓽𝓸 𝓶𝓸𝓻𝓲. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго дня, давайте послушаем его комментарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, за мной была погоня вы зашли отреспавнелист и я вас убил. И где это спавн килл если вы открыли тоже огонь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 А почему ты сразу не решил стрелять? В жб БХ добавить? Это СК, в любом случае) В 07.11.2021 в 17:40, Arsenka2283221 сказал: И где это спавн килл если вы открыли тоже огонь? Всё, что я успел сделать - это открыть прицел, после чего сразу же был убит, жду ответ Артёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Преды были что б БХ был? Во вторых там были люди где я бы не хотел стрелять при всех я забежал в ангар вы пришли по двигались и начали стрельбу тоже, научитесь стрелять и хп пополнять. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Arsenka2283221 Винду Активируй бро.Прога есть для тех у кого денег нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 21:17, Arsenka2283221 сказал: научитесь стрелять Хорошо. Пока ты терпишь в бане, обязательно научусь друк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день, Иван, думаю, что Сенатор в данной ситуации поступил не очень хорошо, но всё же тут затронуто нарушение с Правилами Сервера, думаю, следящая администрация разберётся и даст нам с Вами чёткий и ясный ответ по данной ситуации. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Добрый вечер. Игрок будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.8. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации на месте его появления либо на выходе из здания, в котором данное место расположено (SK) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Prince Khalifa 0 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Не, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʀɪᴄᴋ ʀᴏsᴇ 4 · ID: #10 Опубликовано 9 ноября, 2021 Закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...