Adam Livingston 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) · Личное фото: https://yapx.ru/v/PADGr · Имя, Фамилия: Адам Ливингстон · Возраст: 25 · Национальность: Русский · Место Рождения: г. Мирный · Место Проживания: г.Приволжск · Гражданство: Республка Провинция · Профессия: Сотрудник ГИБДД · Деятельность: Наказание нарушителей ПДД · Мировоззрение: Атеизм · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужской · Рост: 1,80 · Вес: 70 · Цвет глаз: карые · Цвет кожи: светлая · Волосы: сухие, темные · Телосложение: не полный · Татуировки: не имеются · Образование: Высшее Юридическое Образование ДЕСТВО: Я родился в богатой семье города Мирный, Республики Провицнция. Отец работал в ГИБДД г.Приволжск, а мать была домохозяйкой. Детство было лёгким, учился на "отлично" в школе. Юность: Когда мне было 15, мать приобрела бизнес по продаже люксовых брендов вещей. Одного дня в офис бизнеса ворвались неизвестные члены ОПГ и забрали все ценные бумаги и наличные деньги. В этот день я пришел в офис, и как только услышал шум спрятался в шкаф. Я увидел, как они убили мою мать. Отец отдыхал за границей, после того как он прилетел, он узнал о трагедии. Дальше было тяжело, отец начал выпивать . Взрослая жизнь: Я мечтал что-бы меня приняли в сухопутные войска, и когда мне стукнуло 18 я успешно был принят. После долгой службы в армии и получении военного билета, мне захотелось пойти работать в правоохранительные органы. Я написал заявление и меня приняли в ГИБДД г. Приволжск. Всё было отлично, пока я не остановил крупнейшего в городе "Вора в законе", у меня стал выбор: быть убитым или уволится из ГИБДД, я уволился. После долгих лет работы в инкассации г.Приволжск, я снова написал заявление в ГИБДД и его успешно приняли, вот такой, казалось была, взрослая жизнь... Нынешнее время: Пока что работаю в инкассации г.Приволжск, но в скоре напишу заявление в гос.органы, полицию. На данный момент все нормально, я встретил девушку мечты Ольгу, и вскоре хочу сделать ей предложение. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Adam Livingston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте, я старший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Слишком маленькая биография. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться