Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Ken_Miles2. Никнейм сотрудника: Kirill_Uspensky3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Начну с самого начала. Бывший сотрудник по имени Nikita_Lozovykh находился сегодня в статусе ООП. Я сделал на него запрос о его поимке, но как оказалось он находился (Возможно и сейчас там) в фракции ГИБДД по городу Приволжск и в итоге погони он был забанен за офф от рп. Изучив информацию в доске приказов (Для того, чтобы выяснить в каком городе он служит) я выяснил что он был уволен ещё 04.11.2021 о чём свидетельствует приказ #3273 написанным сотрудником на которого и составлена это жалоба. И так вопрос.. Каким образом так получилось? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/PArg1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Uspenskiy 50 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. На момент увольнения этого сотрудника, у меня не было возможности зайти в игру и поэтому я попросил свои коллег уволить его. На данный момент сотрудник уволен из фракции. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жду ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день! Соглашусь с нарушением со стороны сотрудника, с ним будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Беседа за то, что по вине сотрудника, человек пробыл около трех дней во фракции? Как-то маловато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Так как такая ситуация произошла впервые - будет достаточно беседы, также сотрудник не совсем виноват, он попросил уволить, однако видимо его сообщение пропустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 20:55, Kirill_Utkin сказал: также сотрудник не совсем виноват, он попросил уволить, однако видимо его сообщение пропустили. Нужно было перепроверить, а не просто сослаться на коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Подобная ситуация произошла впервые, поэтому с сотрудником будет проведена беседа. Если ситуация повторится вновь, то сотрудник уже будет наказан по все строгости. Исходя из вашей жалобы, лидером была перепроверена "юшка". Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться