Перейти к содержанию
Evgenyi_Flow

УВД-П  Ruslan_Volov

Рекомендуемые сообщения

Evgenyi_Flow

1. Ваш никнейм: Nikita_Yarovoy
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov
4. Суть жалобы:  Я катался в Г. Приволжска,далее прилетает 6 звезд не знаю почему...Прошу решить данный вопрос.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PA15r

Поделиться сообщением

m5e60

Здравствуйте.

Не смотря на то,что я не тот сотрудник на которого написана жалоба,на то что жалоба написана не по форме,жалоба написана не в тот раздел я дам ответ так-как я запроси наводку на данный розыск.

Сначала,Вы стояли на тротуаре,я к вам подошел и спросил открыто ли окно,ответа не получил.

Вам захотелось уехать,когда Вы уезжали,протаранили грузовик который скорее всего был участником ДТП,после этого всего Вы проигнорировали мое предупреждение и ДТП и просто уехали.(Видно пред. на вашем скриншоте).

Ниже прилогаю статьи и доказательства.

Цитата

Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Цитата

Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Измените название жалобы на [ОГИБДД-П] Robert_Harson, а также  ник сотрудника и фракцию. 

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Изменений не последовало. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...