Evgenyi_Flow 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Yarovoy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Volov4. Суть жалобы: Я катался в Г. Приволжска,далее прилетает 6 звезд не знаю почему...Прошу решить данный вопрос.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PA15r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте. Не смотря на то,что я не тот сотрудник на которого написана жалоба,на то что жалоба написана не по форме,жалоба написана не в тот раздел я дам ответ так-как я запроси наводку на данный розыск. Сначала,Вы стояли на тротуаре,я к вам подошел и спросил открыто ли окно,ответа не получил. Вам захотелось уехать,когда Вы уезжали,протаранили грузовик который скорее всего был участником ДТП,после этого всего Вы проигнорировали мое предупреждение и ДТП и просто уехали.(Видно пред. на вашем скриншоте). Ниже прилогаю статьи и доказательства. Цитата Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Цитата Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 8 ноября, 2021 Доброго времени суток. Измените название жалобы на [ОГИБДД-П] Robert_Harson, а также ник сотрудника и фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 8 ноября, 2021 Изменений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться