Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Mobarack_Henderson 2. Ivan_Lazo 3. Здраствуйте, начнем. Я не совсем понял, зачем сотрудник применил "системный розыск" хотя я не отказывался предъявить документы, просто хотел узнать зачем я должен был их предъявить.- "Гена на". Жду док-во по 19.3.1 - "Гена на" 4. В сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Здраствуйте. Начнем сначала На Вашем видеоролике я Вам сказал, что имеются основания об заведении против вас дела об административном правонарушении Согласно ФЗоП: Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020) Переходим к ПДД: Цитата Раздел 2. Общие обязанности водителей 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан: 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки:водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам);в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз Ваш видеоролик Таймкоды: 00:00 - первое требование 00:18 - объяснил причину проверки 00:23 - второе требование 00:41 - третье требование. Вы нарушили: Цитата Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Почему требование являлось законным, я объяснил выше. Если будут ещё вопросы - я слушаю, если нет, то ожидайте ответа Нач. СКП или следящих. Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 16:04, Ivan_Lazo сказал: 00:00 - первое требование 00:18 - объяснил причину проверки 00:23 - второе требование 00:41 - третье требование. Видимо вы не видели, я пытался узнать за что меня остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) Увы, я не обязан говорить за что я вас остановил, причину и цель обращения я высказал на 00:18 таймкоде Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Больше вопросов, к сотруднику нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...