Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Zahar_Kapustyan 2. Никнейм сотрудника: James_Berlingo, Dmitriy_Berlingo 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ(Оба) 4. Доказательства: James Dmitriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Данная жалоба передана сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи сотрудник James_Berlingo! Можете ли вы обосновать, в чем состоит нарушение 2.1 пункта ПДСФ? Перед тем, как сфотографировать вас, я по РП снял маску. В остальном же нарушения не вижу. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вы откатили действия, а откат чего я знать не могу, тк вы просто продали бинд. На моём видео, если посмотреть выше виден откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Gambino 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, на связи сотрудник Dmitriy_Berlingo! Можете обосновать, в чем состоит нарушение пункта 2.1 ПДСФ? Что не так мы сделали с моим напарником, и почему аннулирование ВУ вы посчитали как плохую отыгровку РП. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Berlingo 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 11:43, Zahar_Kapustyan сказал: Вы откатили действия, а откат чего я знать не могу, тк вы просто продали бинд. На моём видео, если посмотреть выше виден откат Сотрудник МО, я не обязан вам пояснять свой откат. Я откатил бинд, так как это было бы нарушение с моей стороны. А так, жалоба является высасыванием из пальца. Всего хорошего Изменено 7 ноября, 2021 пользователем James_Berlingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Gambino 0 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ваши претензии к моим действиям я так и не услышал.А заключение к данной жалобе уже было озвучено моим напарником. Ждем ответа Лидера/СЗФ Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 14:19, James_Berlingo сказал: Ожидайте ответа от руководства. blockquote виджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток! Сотрудник Джеймс, прожал откат сразу, после применения неуместной отыгровки. Касательно действий Дмитрия, не увидел там проявления нарушения 2.1 ПдСФ. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться