Artem_Dobrekov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) dell Ситуация разрещилась Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Artem_Dobrekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bernie_Garcia 5 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Теперь дайте разберем по порядку: 1. Я Вам представился 2 раза: 1 раз - когда приехал на место ДТП, 2 раз - когда Вы этого потребовали 2. Место ДТП я сфоткал при Вас через КПК (все отыгровки были, а именно: /me включил нужное приложение в КПК и сделал фото) 3. Статью по которой Вы были привлечены к административной ответственности я Вам назвал, но позже. АР ГИБДД не прописывает нормы времени, в течение которого сотрудник должен вынести вердикт. 4. Я Вам ответил что я не должен зубрить УД. Если Вы посчитали это за "я не должен знать УД" - это Ваши проблемы. На ваших же док-вах видно моё следующее сообщение: "ну знать то знаю". Сотрудник обязан знать УД и уметь им пользоваться, но не зубрить его. Это же прописано в АР ГИБДД. 5. Статья 12.14.3 КоАП РП гласит: Цитата 12.14.3. Невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 12.13 и статьей 12.17 настоящего Кодекса. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Теперь обратимся к ПДД РП, а именно пункт 2.6: Цитата 2.6. Водителю запрещается: Невыполнение при перестроении требования уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения, резкое перестроение при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства; несоблюдение бокового интервала; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону. Как Вы сказали мне в игре, что Вы "совершали обгон". Обратимся к ПДД РП, а именно пункт 11.1: Цитата 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения. На записи, которую Вы же мне и предоставили все прекрасно видноСами доказательства(если требуется есть полная видеозапись): *Тык* В данной ситуации Вы должны были совершить манёвр по жёлтой траектории (а еще лучше пропустить автомобиль который двигался по правому краю дороги, после чего перестроиться ближе к правому краю дороги, а не выезжать с левого края на правый прям перед носом автомобиля другого игрока), тем самым двигаясь ближе к левому краю дороги, но Вы же начали совершать манёвр с левого края дороги с последующим движением в сторону правого края дороги, по которому двигался автомобиль другого игрока, который приближался к повороту, тем самым не пропустив его и не убедившись что полоса свободна. Как вы сказали в игре, на данном участке дороги отсутствует разметка, так вот: разметка имеется перед поворотом, следовательно уже можно понять где находится разделение полос. Так же об этом гласит пункт 9.1 ПДД: Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств) Ждем ответ от руководства/администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Что значит вы не должны знать УД? Эьо бред! 2. Хорошо что вы его сфоткали но почему не попросили убрать авто с дороги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Добрый день! Начнем с того, что жалоба составлена не по форме! Ваш видеоролик длится более 10 минут (Даже с таймкодами). Второе доказательства из Вашего 5 пункта удалены Вами же, что является нарушением пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Dobrekov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 (изменено) В 07.11.2021 в 13:52, Kirill_Utkin сказал: Добрый день! Начнем с того, что жалоба составлена не по форме! Ваш видеоролик длится более 10 минут (Даже с таймкодами). Второе доказательства из Вашего 5 пункта удалены Вами же, что является нарушением пункта ВПС. Извиняюсь, забыл до конца загуризить видео! Исправил Изменено 7 ноября, 2021 пользователем Artem_Dobrekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться