Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 ноября, 2021 1. Ваш никнейм: Adil_Kulmagambetov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Thompson 3. Суть: Ну я не знаю, судите сами... Даже если у него мигалки то с ними возможно только небольшое отклонение от ПДД, а не так нагло по автомагистрали. Соответственно за ремонт мне не кто не платил, получается ещё и уход с дтп( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8gj4cVRdKDI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 04:02, Fedor_Lefortovskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Adil_Kulmagambetov 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Thompson 3. Суть: Ну я не знаю, судите сами... Даже если у него мигалки то с ними возможно только небольшое отклонение от ПДД, а не так нагло по автомагистрали. Соответственно за ремонт мне не кто не платил, получается ещё и уход с дтп( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8gj4cVRdKDI Здраствуйте я тот сотрудник,я готов оплатить вам ремонт ,и тогда был готов но вы улетели в воду ,а погоня сама себя не продолжит,извеняюсь за такой поступок скиньте свой банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #4 Опубликовано 7 ноября, 2021 Доброго времени суток! На связи СЗФ ГИБДД-М. Ожидаем ваш банковский счёт для выплаты компенсации от сотрудника. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за подобную манеру вождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 ноября, 2021 Мой банковский счёт 655082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fufl0staryy 0 · ID: #6 Опубликовано 7 ноября, 2021 В 07.11.2021 в 18:15, Fedor_Lefortovskiy сказал: Мой банковский счёт 655082 Япикс (yapx.ru) отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 7 ноября, 2021 Вопросы касаемо самой жалобы на сотрудника остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 8 ноября, 2021 Вопросов не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться